Мужчина и женщина на Бору зарезали приятеля и выкинули его тело в яму

Мужчина и женщина на Бору зарезали приятеля и выкинули его тело в яму
16 февраля 2018 0 773
Тело 49-летнего мужчины с ножевыми ранениями было найдено на Бору 14 февраля. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

Согласно информации, в ходе расследования правоохранителям удалось установить, что к убийству причастны 20-летний мужчина и 30-летняя женщина. По предварительной версии, преступление произошло в январе, когда они гостили у жителя поселка Октябрьский. Между знакомыми началась ссора на бытовой почве, которая и закончилась поножовщиной.

После произошедшего, злоумышленники завернули тело в ковер и выкинули его в близлежащую яму.

Обвинение подозреваемым будет предъявлено в ближайшее время. Отметим, что ранее к уголовной ответственности они не привлекались.

Источник: Время н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Важная информация! О переходе на цифровое телевидение
19 сентября 2018 0 379

В целях повышения качества и развития новых видов телевизионного вещания, включая телевидение высокой четкости и интерактивное телевидение, в Российской Федерации в 2018 году завершается переход на цифровое эфирное телевещание, предусмотренное федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 - 2018 годы».

Временный объезд
19 сентября 2018 0 161

За минувшую неделю водители наверняка ощутили дискомфорт, связанный с перекрытием дороги-дублера в районе «теплоходского» переезда

Новые места в новый детсад
19 сентября 2018 0 212

Очередное строительное ограждение появилось в жилом районе Боталово-4

Загрузить ещё