Спортивный центр «Борский» подтвержден как место базирования сборной Уругвая на время ЧМ-2018

Спортивный центр «Борский» подтвержден как место базирования сборной Уругвая на время ЧМ-2018
12 февраля 2018 0 228
Спортивный центр «Борский» в городе Бор Нижегородской области станет местом базирования сборной Уругвая на время Чемпионата мира по футболуFIFA 2018 в России™.

Спортивный центр «Борский» в городе Бор Нижегородской области станет местом базирования сборной Уругвая на время Чемпионата мира по футболуFIFA 2018 в России™.

Во время турнира базы команд являются штаб-квартирами, которые включают в себя отель и тренировочную площадку, расположенные неподалеку друг от друга. Также они находятся примерно в часе езды от аэропортов, принимающих самолеты средней грузоподъемности. В процессе отбора представители всех сборных стран-участниц Чемпионата совершили в общей сложности 123 визита на предложенные объекты.

Напомним, что спортивный центр «Борский» включает в себя шестиэтажный гостиничный комплекс,  футбольное поле с натуральным покрытием, поливом и подогревом. В здании расположены 75 номеров для проживания, спа-комплекс, пресс-центр, зоны отдыха, тренажерный зал, медицинские кабинеты и фито-бар.

Во время группового этапа турнира все команды будут проживать и тренироваться между матчами на своих базах. Оттуда они будут путешествовать в города, где будут проходить их матчи. Там они будут останавливаться в предматчевых гостиницах с возможностью тренироваться на предматчевых тренировочных площадках. Как правило, все команды должны останавливаться в предматчевых гостиницах в ночь до и после соответствующего матча. 

Месторасположение предматчевых гостиниц и тренировочных площадок в Нижнем Новгороде:

-  Courtyard by Marriott (ул. Ильинская, 46), а также тренировочная площадка «Мещера» (ул. Карда Маркса, 17а) и стадион «Локомотив» (Балаклавский пер., 1);

-  Kulibin Park Hotel & Suits (ул. Максима Горького, 121), а также тренировочный комлекс «Мещерский» (ул. Карла Маркса, возле д. 19) и стадион «Локомотив» (Балаклавский пер.,1).

После группового этапа команды, которые прошли в следующий раунд, смогут решить оставаться ли на базе или же передвигаться из города в город, в зависимости от того, где будут проходить их последующие матчи. 

За пять дней до своего матча на Чемпионате мира по футболу FIFA™ команды должны использовать только официальные тренировочные площадки, выделенные для тренировок или подготовительных матчей за исключением официальных предматчевых тренировок на стадионе. Сборные, участвующие в турнире, должны прибыть в Россию не позднее чем за пять дней до своего первого матча.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Шесть матчей главного мирового футбольного первенства пройдут в Нижнем Новгороде.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Второй промежуточный рейтинг участниц "Мисс зрительских симпатий" конкурса красоты Мисс Бор - 2018
23 февраля 2018 0 291

8 февраля стартовало онлайн смс голосование за звание «Мисс Зрительских симпатий» конкурса красоты Мисс Бор -2018.

Аномальный холод надвигается на Нижегородскую область
22 февраля 2018 0 257

Сильное похолодание ожидается в Нижегородской области 23 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области со ссылкой на ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

23 февраля!
22 февраля 2018 0 114

Редакция сайта "Твой Бор" поздравляет всех мужчин с Днём защитника Отечества.

Новый высокотехнологичный онкологический центр появится в Нижегородской области
22 февраля 2018 0 216

О создании новой специальной клиники в Нижнем Новгороде сообщил генеральный директор центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Д.Рогачева Александр Румянцев после встречи с главой региона Глебом Никитиным, в ходе которой стороны обсудили вопросы здравоохранения в регионе.

Режим работы канатной дороги 23-25 февраля и 8-11 марта
21 февраля 2018 0 382

Режим работы канатной дороги в праздничные дни будет изменен.

Загрузить ещё