Газпром планирует отключить от газа 7 теплоснабжающих организаций Нижегородской области за долги

Газпром планирует отключить от газа 7 теплоснабжающих организаций Нижегородской области за долги
27 декабря 2017 0 306
Нижний Новгород. 26 декабря. НТА-Приволжье — ОАО "Газпром межрегионгаз Нижний Новгород" планирует отключить от газа 7 теплоснабжающих организаций Нижегородской области за долги.

Как сообщает пресс-служба компании, компания направила ряду теплоснабжающих организаций уведомление о необходимости незамедлительного погашения задолженности за потребленный газ.

Согласно предоставленной информации, ограничение подачи газа с 29 декабря может быть введено в отношении семи предприятий: МУП "Тепловые сети" Городецкого района, МП "Жилкомсервис" городского округа Навашинский, ООО "КомСервис" Вачского района, МУП "Теплосети" Уренского района, МУП ЖКХ Кузнецовское городского округа г. Чкаловск, МП Линдовский "ККП и Б" городского округа г. Бор, МУП "Коммунальщик" Пильнинского района.

У данных предприятий накопились долги на сумму в 60,6 млн. рублей.

Источник: www.nta-nn
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Пен­си­о­не­ры, ра­бо­тав­шие на сель­хоз­пред­при­я­ти­ях, бу­дут по­лу­чать 25% над­бав­ки к пен­сии
16 января 2019 0 67

Для пенсионеров, работавших на сельхозпредприятиях и проживающих в сельской местности, с 1 января введена надбавка к пенсии в размере 25%, сообщил управляющий отделением Пенсионного фонда России в Нижегородской области Владимир Тарасов в ходе пресс-конференции 16 января.

Смертность от рака на Бору
16 января 2019 1 725

Борский округ занимает 9 место из 56 районов Нижегородской области по количеству умерших от злокачественных новообразований.

Валежник в Борских лесах собирать можно, но осторожно!
16 января 2019 0 468

Вступили в силу изменения закона о «валежнике».

В конце минувшей надели в администрацию округа поступили документы с уточнениями по предоставлению жилья детям сиротам
16 января 2019 0 47

Законодательство в решение данного вопроса изменилось очень сильно. В последние годы на Бору для детей-сирот строились 12-квартирные дома в Боталово-4, в общей сложности построено 9 домов, 108 квартир. С этого года дома только для детей-сирот строить нельзя.

Загрузить ещё