Житель Бора сообщил полиции заведомо ложную информацию о заложенных взрывных устройствах

Житель Бора сообщил полиции заведомо ложную информацию о заложенных взрывных устройствах
18 декабря 2017 1 424
Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летнего жителя г.о.г. Бор, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 318 УК РФ.

В ходе следствия установлено, что данный гражданин, ранее судимый, распивал спиртные напитки у себя в доме. В процессе употребления алкоголя, он решил позвонить в несколько территориальных отделов полиции и сообщить заведомо ложную информацию о заложенных в различных районах области взрывных устройствах.

Выполнив задуманное, и впоследствии будучи вычисленным сотрудниками полиции, стал угрожать применением насилия одному из сотрудников полиции, вооружившись имеющимся в доме топором.

Борский городской прокурор Н.Н.Савчиц

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
Капитоныч
18 декабря 2017 15:13
Зима на носу, пора в теплый барак заселятся на халявный паек. А у этого идиота просто "белочка", да еще ментам тренаж устроил, дать ему в руки лопату и метлу, пускай улицы чистит. ИМХО
18 декабря 2017 15:13
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Депутаты и предприниматели раскритиковали идею строительства океанариума на Бору
17 июля 2018 5 391

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма ЗС НО 16 июля, депутаты в ходе рабочей встречи раскритиковали проект строительства океанариума на Бору в Нижегородской области, представленный им директором департамента развития туризма и НХП региона Алексеем Алехиным.

На Бору открылся специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха
17 июля 2018 0 44

Специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха, а также со множественной инвалидностью стартовал сегодня в Борском районе.

Поликлиника Борской центральной районной больницы скоро станет «бережливой»
17 июля 2018 0 251

Министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов и представители госкорпорации «Росатом» 16 июля провели установочную встречу (kick-off) с коллективом взрослой поликлиники Борской центральной районной больницы в рамках реализации проекта «Эффективная губерния», инициированного главой Нижегородской области Глебом Никитиным, и проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь».

Нижегородский журналист Олег Папилов погиб на Бору
17 июля 2018 0 356

Известный нижегородский журналист Олег Папилов погиб на 51-ом году жизни, сообщают коллеги погибшего в соцсетях.

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области
17 июля 2018 0 11

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Загрузить ещё