Тела двоих мужчин извлечены из реки Волга на Бору

Тела двоих мужчин извлечены из реки Волга на Бору
7 декабря 2017 0 680
Тела двоих мужчин извлечены из реки Волга на Бору Нижегородской области.

Как сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области, 6 декабря в 17:30 от оперативного дежурного единой дежурно-диспетчерской службы города Бор поступило сообщение о том, что на р. Волга в районе поселка Памяти Парижской Коммуны местными жителями из воды извлечены тела двух 63-летних мужчин.

Согласно информации, двое жителей поселка в Нижегородской области рано утром 6 декабря ушли на рыбалку. Когда же мужчины собрались возвращаться обратно, непрочный лед не выдержал их веса и в результате оба мужчины утонули.

Специалисты МЧС напоминают, что толщина льда на водоемах Нижегородской области по состоянию на 7 декабря составляет не более 5 см, поэтому выходить сейчас на лед крайне опасно!

Источник: НТА-приволжье
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Итоги подведены
16 июля 2018 0 35

Школа деловой журналистики (ШДЖ) - пилотный проект министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. Первый выпуск курсантов Школы состоялся 1 июня 2018 года.

На Бору прошел парад семей, посвященный Дню семьи, любви и верности
16 июля 2018 0 53

14 июля в городе Бор состоялся парад семей, посвященный празднованию Дня семьи, любви и верности. Парад прошел от стен Знаменского храма духовно-просветительского комплекса «Сергиевская слобода» до центра внешкольной работы «Алиса».

Подсчитано количество туристов, посетивших Нижегородскую область во время ЧМ-2018
16 июля 2018 0 40

Нижегородскую область во время матчей Чемпионата мира посетили болельщики более чем из 110 стран, однако большая часть гостей приехала из других регионов России.

Загрузить ещё