Акция «Сообщи, где торгуют смертью!» стартовала в Нижегородской области

Акция «Сообщи, где торгуют смертью!» стартовала в Нижегородской области
13 ноября 2017 0 179
Второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» будет проходить на территории Нижегородской области с 13 по 24 ноября.

Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

В ходе акции будут проверяться места массового пребывания молодежи в целях выявления и пресечения преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, а также оказываться помощь людям, которые обратились по вопросам профилактики наркомании, лечения и реабилитации.

Для получения информации о правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотических средств жители города смогут позвонить на «телефон доверия» УКОН ГУ МВД России по Нижегородской области: 8 (831) 268 23 32.

Источник: Время н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Весенние полевые работы стартовали в Нижегородской области
26 апреля 2018 0 3

Весенние полевые работы стартовали в Нижегородской области, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Особый противопожарный режим вводится в Нижегородской области 27 апреля
26 апреля 2018 0 7

Особый противопожарный режим в связи с риском возникновения возгораний в лесах будет введен в Нижегородской области 27 апреля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Горячая линия "Укусы клещей"
26 апреля 2018 0 12

С 1 по 15 мая в Управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области будет работать Всероссийская «горячая» линия по профилактике клещевого энцефалита.

Волгоречье отправлен в Москву
26 апреля 2018 0 43

Проект «Борское Волгоречье» примет участие во всероссийском конкурсе по формированию комфортной городской среды в номинации «Малый город». Согласно требованиям Минстроя России была скомплектована необходимая документация.

О забытой в руинах женщине вспомнили и выселили из последнего жилья
26 апреля 2018 0 96

Женщина всю зиму прожила в расселенном, аварийном доме.

Загрузить ещё