Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской области![]() В регионе стали больше производить мясных, колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов.
Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской области в 2016 году, сообщает Нижегородстат. Предприятия региона стали больше производить колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и консервов, а также свежей курятины. Кроме того, в прошлом году по сравнению с показателями предыдущих 12 месяцев выросло производство нерафинированного растительного масла, майонезов и цельномолочной продукции, а также круп и сахара. В целом производство продуктов питания в 2016 году выросло на 5,4%. Источник: news.mail.ru/
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также По данным Роспотребнадзора, в настоящее время штамм гриппа A(H3N2) является доминирующим по всей стране, выявляясь у 80% заболевших. Пик заболеваемости ожидается сразу после новогодних праздников, сообщает ТАСС. Благодаря этому удалось предотвратить хищения на сумму более 490 млн рублей. В Павловском районе возбудили уголовное дело в отношении 16‑летней девушки, которую полицейские выявили как участницу схемы противоправных финансовых операций. Главная цель - сделать обучение более современным, практичным и гибким, пишет "Российская газета".
Загрузить ещё
|
|





