Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской области![]() В регионе стали больше производить мясных, колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов.
Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской области в 2016 году, сообщает Нижегородстат. Предприятия региона стали больше производить колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и консервов, а также свежей курятины. Кроме того, в прошлом году по сравнению с показателями предыдущих 12 месяцев выросло производство нерафинированного растительного масла, майонезов и цельномолочной продукции, а также круп и сахара. В целом производство продуктов питания в 2016 году выросло на 5,4%. Источник: news.mail.ru/
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также Все наши предложки снова завалены мусором: борчане без конца жалуются на неудовлетворительное состояние контейнерных площадок и несвоевременный вывоз мусора, в результате чего на Бору горы не только Моховые, но и мусорные. Причем почти в каждом дворе. Там появился забор за туристко-информационным центром.
Загрузить ещё
|
|
