Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской областиВ регионе стали больше производить мясных, колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов.
Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской области в 2016 году, сообщает Нижегородстат. Предприятия региона стали больше производить колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и консервов, а также свежей курятины. Кроме того, в прошлом году по сравнению с показателями предыдущих 12 месяцев выросло производство нерафинированного растительного масла, майонезов и цельномолочной продукции, а также круп и сахара. В целом производство продуктов питания в 2016 году выросло на 5,4%. Источник: news.mail.ru/
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также "Ведомости" поделились информацией о возможных кадровых перестановках среди губернаторов. Один из них - Глеб Никитин. Напоминаем, что сегодня с 11 до 17 часов будет временно перекрыт проезд, ведущий от объездной дороги по направлению к улице Ленина (подъем у Сергиевской слободы). Борская ЦРБ выпустила важную памятку о том, что делать, если к вам присосался клещ. А вы вроде как этого не хотели. Помогите, пожалуйста, распространить информацию!
Загрузить ещё
|
|