Необычная история из необычной футбольной школы

Необычная история из необычной футбольной школы
31 августа 2016 0 35
В Росси существует огромное количество спортивных школ, секций, кружков. Не меньше их и конкретно в области футбола. Но по-настоящему выделяющихся мест, запоминающихся, таких, куда хочется отдать ребенка на обучение не потому, что школа одна в районе, а потому, что там действительно особенное отношение к детям, совсем единицы.

Среди таких можно выделить сеть детских футбольных школ «Юниор», место, где качество – это не пустой звук, где результаты учеников – это и есть цель, где тренер – это заботливый друг, с невероятным спортивным прошлым. Такой тренер, который уже сам наделал ошибок и знает, как правильно, такой, который сделает процесс обучения интересным, а результаты не заставят себя ждать.

И в подтверждение тому, хочется привести пример, такого человека, его же словами:

«В детстве я начал заниматься футболом в «Кварце». На первой же тренировке я забил 4 гола. Мне понравилось и футбол для меня стал не просто увлечением, а смыслом жизни. Я ждал каждой тренировки больше чем своего дня рождения. На улицу выходил гулять только с мячом. Что бы найти себя на футбольном поле, я поиграл на всех позициях, начиная от вратаря и заканчивая нападающим. В итоге я нашёл себя в центре поля, как тренер мой говорил (Коробов Владимир Константинович) - мотор команды, опорный полузащитник.

Карьера моя развивалась с малого: сначала капитан «Кварца», потом попал в сборную команды города Бор. Эти мелочи были для меня вовсе не мелочами, а казалось мне чем-то невероятным всё это! Потом стали узнавать и говорить про меня по нижегородской области, и я оказался в сборной областной команде, выступавшей на приволжских соревнованиях.

В 13 лет Коробов Владимир Константинович повез меня на просмотр в самую лучшую футбольную академию футбола в России на тот момент - Академию Юрия Коноплёва в городе Тольятти. Приехав туда я просто был поражён тем, что там выдавали бутсы «Найк», экипировку с головы до ног всю, и тогда я понял, что такое профессиональный футбол. Просмотр прошёл без проблем, тренер академии сразу же сказал, что я давно такого искал, именно в центр поля. После заключительной игры, мой тренер (Коробов) подошёл ко мне и сказал, что меня берут.

Затем в составе команды Коноплёва я поехал на сборы в Дагомыс, я понял, что я многого могу добиться с помощью футбола, и на первой же игре забил очень красивый гол и отдал 3 голевые передачи.

После сборов, через неделю, мы поехали на турнир в Испанию. Там уровень был очень серьёзный, например, играли такие команды, как: Барселона, Атлетико Мадрид, Интер, Манчестер Юнайтед, сборная Африки, Реал Мадрид и т. д. Мы уверено вышли из группы обыграв 3 испанских команды, сборную Болгарии и Спортинг. В четверть финала попали на хозяев турнира - Барселону. Играли достойно, но нас “задушили” судьи, и мы проиграли 1:4.

После турнира, приехав на Родину, я был призван в молодёжную сборную России 95 г.р. Но меня подвело здоровье и пришлось покинуть ряды тольяттинской команды. Приглашали играть в Краснодар, но отец меня не отпустил, боялся уже отпускать.

Это всё то, что касается большого футбола, не меньшего я добился и в мини футболе. Я был признан лучшим игроком чемпионата России по мини футболу среди 94-95 г.р.

Сейчас, так как больше не могу продолжать профессиональную карьеру, я решил передавать свои навыки детям и это мне позволяет футбольная школа «Юниор». В «Юниоре» мне очень нравится работать, потому что здесь всё сделано в первую очередь для детей. Огромное внимание, большие перспективы с дальнейшим развитием детей. Каждое лето сборы, возможность начать играть в знаменитых клубах. Всё это есть в «Юниоре», и я рад, что мне представилась возможность работать там главным тренером. Я уверен, что «Юниор» будет развиваться и давать плоды, т.е. растить будущих звёзд мирового футбола. Ведь это и есть наша цель.»

Федеральный сайт: футбольная-школа.рф

Группа вконтакте:  vk.com/juniorbor

www.instagram.com/uniorbor

Запись на ПРОБНОЕ БЕСПЛАТНОЕ занятие (с 3-х лет)

в г. Бор(мкрн. Красногорка) и Б.Пикино:

8 800 3333 094

8 987 751 37 05

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 42

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 0 29

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 50

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 0 15

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 328

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё