Дети 3-7 лет обеспечены местами в детских садах на Бору, следующий этап — малыши до трех лет

Дети 3-7 лет обеспечены местами в детских садах на Бору, следующий этап — малыши до трех лет
6 июня 2016 7 5
Об этом сообщил победитель предварительного голосования партии «Единая Россия» по избирательному округу № 23, председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев в ходе встречи с выборщиками коснулся самых актуальных тем социально-экономического развития региона.

Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО партии.

В свою очередь, выборщики задавали кандидату острые вопросы, которые волнуют жителей территории. В частности, обсуждались перспективы развития сферы дошкольного образования. 

«Нехватка мест в детских садах — один из животрепещущих вопросов, с которым постоянно обращаются жители. На Бору за последние пять лет было многое сделано для решения этой проблемы: открыто 15 дополнительных групп в детских садах, построено 13 детских дошкольных учреждений. Благодаря этому Борский городской округ одним из первых в Нижегородской области решил задачу ликвидации дефицита мест в детсадах для ребят в возрасте от трех до семи лет. Следующий этап — малыши до трех лет. В субботу в п. Октябрьский откроется новый детский сад „Мечта“ на 240 мест. Это один из важных шагов в данном направлении», — подчеркнул Евгений Лебедев.

Источник: Время Н
Комментарии
7 комментариев
Показать все (ещё 2)
Марина
Dagny, это точно!далеко не у каждого есть возможность сидеть дома даже при большом желании,т.к пособие платят только до 1.5 лет!!! + -, видимо, такиx деталей не знает
8 июня 2016 10:20
Юлия Кандина
Марина, да и на пособие это разве можно содержать малыша? Думаю нет у него супруги, а тем более ребенка))) А если я ошибаюсь, значит мужчина живет беззаботно, и кроме как "хотелок" жены- нет у него проблем.
8 июня 2016 15:02
Клим Чугункин
Марина, когда родился первый ребёнок,ж.сидела дома,в 2.5 года отдали в садик..ребёнку нравилось,з.п были не велики в начале 2000х, у меня была средняя ,из за низкой рождаемости мест в садиках было море на выбор,памперс только в ночь,покупали поштучно,из еды всё лучшее ребёнку,когда была беременной-ей,экономили,слегка помогали родители.Пособие настолько маленькое что хватало на памперс на два.На молочной кухне давали молоко,если нет молока у матери,но выписать было легко рецепт.С вторым было проще.Просто избалованы
8 июня 2016 15:11 Текст был изменен автором
Марина
Юлия Кандина, абсолютно согласна!!! цены на игрушки,что на одежду,предметы гигиены просто заоблачные! и маме и папе приxодится работать,работать и работать ради иx же ребенка!
8 июня 2016 15:12
Dagny
+ -, если честно, то, что вы описываете, - экономия на питании, помощь взрослым детям от родителей, - для меня и есть повод идти на работу. Погорячилась я про везение вашей супруги, сорри))) И уж поверьте, возможность не считать подгузы и качественно питаться всей семьей - не баловство, а базовая потребность.
10 июня 2016 18:18
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Режим работы канатной дороги 23-25 февраля и 8-11 марта
21 февраля 2018 0 223

Режим работы канатной дороги в праздничные дни будет изменен.

Онлайн голосование за звание «Мисс зрительских симпатий»
21 февраля 2018 0 3

Уважаемые посетители портала «Твой Бор» предлагаем вам принять участие в ежегодном онлайн голосовании за звание «Мисс зрительских симпатий» конкурса красоты «Мисс Бор - 2018».

За незаконную продажу билетов на ЧМ-2018 будут штрафовать
21 февраля 2018 0 58

Борская городская прокуратура разъясняет, что установлена административная ответственность за незаконную реализацию билетов, а также реализацию поддельных билетов на ЧМ-2018.

Как не стать жертвой «мобильного» мошенничества
21 февраля 2018 0 173

Мошенничества с использованием средств сотовой связи совершаются, в основном, путем сообщения гражданам заведомо ложной информации:

Глеб Никитин: «Процесс сдачи ЕГЭ очень хорошо организован»
21 февраля 2018 0 60

Врио губернатора оценил подготовку нижегородских школ к ЕГЭ и принял участие в «родительском экзамене» по русскому языку

Загрузить ещё