МЧС распространило экстренное предупреждение!

МЧС распространило экстренное предупреждение!
20 мая 2016 0 2
По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в ближайшие 1-3 часа 20 мая 2016 г. в г. Нижнем Новгороде и по Нижегородской области ожидаются местами грозы, отдельные порывы юго-восточного ветра 16 м/с., с сохранением вечером.

В связи с этим, в ближайшие 1-3 часа 20 мая 2016 г. в г. Нижнем Новгороде и по Нижегородской области прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, обрушением слабоукрепленных (в.т.ч. строительных кранов) широкоформатных и ветхих (в.т.ч. деревья со слабой корневой системой) конструкций, нарушениями в работе систем ЖКХ (источник – грозы, отдельные порывы юго-восточного ветра 16 м/с.).

Прогнозируется увеличение количества ДТП, возникновение заторов на трассах федерального, регионального и местного значения.

ГУ МЧС по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борские полицейские ответят на вопросы граждан
22 октября 2018 0 4

23 октября 2018 года с 11 до 12 часов в Отделе МВД России по городу Бор состоится прямая телефонная линия по противодействию мошенничеству и профилактике имущественных преступлений.

В регионе начался конкурс на должность министра экологии Нижегородской области
22 октября 2018 0 18

На портале «Команда правительства» начались конкурсные процедуры на должность министра экологии и природных ресурсов региона.

Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 170

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 198

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Загрузить ещё