Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с начала года

Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с начала года
26 апреля 2016 0 5
Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с января по март 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом свидетельствуют данные Нижегородстата.

Согласно информации, индекс производства по виду деятельности «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» составил 101,4%.

В частности, увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, охлажденных мясных полуфабрикатов, мясных консервов, нерафинированного растительного масла, маргариновой и майонезной продукции, цельномолочной продукции, сливочного масла, кондитерских и макаронных изделий, муки, хлеба и хлебобулочных изделий и другой продукции.

В то же время сократился выпуск мяса на 17,2%, замороженных мясных полуфабрикатов — на 5,7%, фруктовых и овощных соков — на 73,7%, плодоовощных и фруктовых консервов — на 14% и 17% соответственно, масел растительных рафинированных — на 45,8%, сыров и творога — на 3,9%, сахара — на 7,6%.

Источник: Время Н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Участвуй в акции "Мандарин", подари детям праздник!
15 декабря 2017 0 480

11 декабря 2017 г. в городском округе г. Бор стартует новогодняя акция «Мандарин».

Сотрудники полиции ведут розыск очевидцев ДТП
15 декабря 2017 0 289

Отдел МВД России по г. Бор разыскивает свидетелей дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории городского округа г. Бор.

Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор 18-19 декабря
15 декабря 2017 0 253

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

Борские полицейские ответят на вопросы граждан
15 декабря 2017 0 30

«Прямая» телефонная линия на тему «Противодействие коррупции» состоится 18 декабря 2017 года с 11.00 до 12.00.

Загрузить ещё