Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с начала года

Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с начала года
26 апреля 2016 0 76
Производство продуктов питания увеличилось в Нижегородской области с января по март 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом свидетельствуют данные Нижегородстата.

Согласно информации, индекс производства по виду деятельности «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» составил 101,4%.

В частности, увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, охлажденных мясных полуфабрикатов, мясных консервов, нерафинированного растительного масла, маргариновой и майонезной продукции, цельномолочной продукции, сливочного масла, кондитерских и макаронных изделий, муки, хлеба и хлебобулочных изделий и другой продукции.

В то же время сократился выпуск мяса на 17,2%, замороженных мясных полуфабрикатов — на 5,7%, фруктовых и овощных соков — на 73,7%, плодоовощных и фруктовых консервов — на 14% и 17% соответственно, масел растительных рафинированных — на 45,8%, сыров и творога — на 3,9%, сахара — на 7,6%.

Источник: Время Н
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 декабря 2025 0 82

По данным Роспотребнадзора, в настоящее время штамм гриппа A(H3N2) является доминирующим по всей стране, выявляясь у 80% заболевших. Пик заболеваемости ожидается сразу после новогодних праздников, сообщает ТАСС.

Твой Бор
5 декабря 2025 0 75

Благодаря этому удалось предотвратить хищения на сумму более 490 млн рублей.

Твой Бор
5 декабря 2025 0 181

В Павловском районе возбудили уголовное дело в отношении 16‑летней девушки, которую полицейские выявили как участницу схемы противоправных финансовых операций.

Твой Бор
5 декабря 2025 0 94

Главная цель - сделать обучение более современным, практичным и гибким, пишет "Российская газета".

Твой Бор
Загрузить ещё