Лебедев проведет прием граждан по личным вопросам в селе Кантаурово Борского района

Лебедев проведет прием граждан по личным вопросам в селе Кантаурово Борского района
26 апреля 2016 6 3
Председатель Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Евгений Лебедев проведет прием граждан по личным вопросам в городском округе г. Бор (с. Кантаурово) во вторник, 26 апреля в 14:00.

Об этом сообщает пресс-служба регионального парламента. 

На прием записались жители села. Обращения касаются вопросов ремонта моста через реку Линда, благоустройства хоккейной коробки, оказания материальной помощи учреждениям культуры.

В частности, к Евгению Лебедеву обратится глава территориального отдела администрации городского округа г. Бор Юрий Иванов с просьбой оказать содействие в вопросе реконструкции мемориала «Слава воинам, павшим в боях за независимость нашей Родины» в поселке Шпалозавод.

Источник: Время Н
Комментарии
6 комментариев
Показать все (ещё 1)
Зяблик Никитин
Goolla, ну да ...
26 апреля 2016 14:34
Аватар+
Ни в коем случае не голосуйте за этого гражданина. 2 созыва он находится в Областном законодательном собрании, последний в качестве председателя. В итоге: самый дорогой налог с владельцев транспортных средств, самые высокие тарифы на электроэнергию при самой низкой социальной норме потребления, коррупция в ЖКХ неимоверная. При нём муниципальные организации доводились до банкротства, а затем продавались приближённым к власти. Область должна 70 млрд 701 млн рублей различным банкам.Область грабится!!! При нём ООН признала Нижний Новгород самым вымирающим городом России. По расчетам ООН, к 2025 году город потеряет 11,8% своего населения в сравнении с 1990 годом. Об этом говорится в докладе ООН о состоянии городов, посвященном тому, насколько различные институты, городское планирование и окружающая среда ведут к процветанию или упадку городов. Уничтожение медицины организовано при его согласии. Да сколько ещё... Нельзя его допускать к законодательной власти. Эти люди, чтобы Вы их избрали, раскошелятся на пятак, и то из бюджета, а хапнут на тысячу, и как ни в чём не бывало будут ходить по домам с коробкой конфет, пачкой чая и бутылкой шампанского поздравлять ветеранов, жать им руки. Как не стыдно...
26 апреля 2016 22:44
Goolla
Аватар+, Кому не стыдно? Тем кто за него голосует? Думаю им не стыдно, последние выборы в СД показали что большую часть населения всё устраивает. Особенно Ямновские и Чистоборские порадовали, их с "чистой водой" прокатили в 15 году, не смотря на выделение более 30 млн.руб, а они вновь за Кочетова, который отстаивает не их интересы, а "Волгогаза".
27 апреля 2016 07:50 Текст был изменен автором
Аватар+
Goolla, выборы в Совет депутатов? Когда? Что-то не припоминаю. 13 сентября 2015 года прошла акция подготовленная преступной организованной группой во главе с В.А. Ивановым по захвату власти на муниципальном уровне. Данная "операция" стала возможной из-за высокой степени безразличия населения Борского округа. 21 % участвующих в голосовании, в основном бюджетники, которых "приглашали" проголосовать досрочно, старики, которых обработали специалисты социальной службы, работники предприятий, которых привозили с рабочего места на досрочное голосование и под строгим оком начальника ставившие галочки за нужного кандидата, да и банальное заполнение бюллетеней членами комиссий за якобы проголосовавших досрочно. Совет депутатов в нынешнем составе не обладает легитимностью! Обидно за людей - жителей округа, обывателей не осознающих опасность своего положения. Обидно за страну, в которой созданы условия, позволяющие дорываться до власти казнокрадам, жуликам, предателям, подонкам, а истинные патриоты сидят и молчат. Обсуждаемый гражданин входит в топ нежелательных лиц у власти, в так называемую "команду".
27 апреля 2016 11:35
Goolla
Аватар+, те кто захотел проголосовать те сделали свой выбор, а остальных устраивает то что есть сейчас и есть те кто готов из своего кармана еще и доплатить. Это их выбор и с ним стоит считаться. Как вы выразились "истиные патриоты" они не молчат, они отстаивают свои интересы, зачем им "биться" за тех кто смирился и лишь наровит "ударить сзади". И мне кажется что "команды" нет, разбегутся кто куда даже после не сильного "удара".
28 апреля 2016 06:56
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Итоги сельхозпереписи подведены
11 декабря 2017 0 3

Прошедшая летом 2016 года Всероссийская сельскохозяйственная перепись – одно из наиболее масштабных статистических наблюдений последних лет.

Журнал "Время жить!" Онлайн версия №14
11 декабря 2017 0 67

Дорогие друзья! Вышел в свет очередной номер журнала "Время жить!"

Плюсовая температура и снег с дождем ждут нас  на этой неделе
11 декабря 2017 0 14

Об этом свидетельствуют данные портала Яндекс.Погода.

Житель Бора, обвиняемый в покушении на кражу из магазина, предстанет перед судом
8 декабря 2017 0 271

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по г. Бор собраны доказательства причастности 32-летнего обвиняемого в покушении на кражу из магазина.

Новогодний стол обойдется жителям Нижегородской области в 5,5 тысяч рублей
8 декабря 2017 0 279

Об этом сообщается в материалах на сайте Росстата.

Загрузить ещё