В Борском районе следователи СК выясняют обстоятельства гибели мужчины

В Борском районе следователи СК выясняют обстоятельства гибели мужчины
11 апреля 2016 0 8
8 апреля 2016 года в ночное время в пос. Неклюдово Борского района предположительно от срабатывания взрывного устройства скончался 48-летний мужчина.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по г. Бор Следственного комитета и организовали проведение доследстенной проверки.

По предварительным данным, нетрезвый житель пос. Неклюдово взял имеющееся у него взрывное устройство и недалеко от своего дома подорвал его, накрыв своим телом. От полученных ранений он скончался на месте.

Погибший – пенсионер правоохранительных органов. Ранее он проходил службу, связанную с командировками в «горячие» точки страны.

Родственники погибшего сообщили следователям СК, что в последнее время он неоднократно высказывал намерения о суициде.

В настоящее время следователи СК назначают судебные экспертизы, выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Глеб Никитин поручил обеспечить летом общественное обсуждение проекта Стратегии-2035
24 мая 2018 0 15

Глава региона Глеб Никитин планирует провести открытые общественные обсуждения основных позиций стратегического развития области.

Бор вышел в третий тур всероссийского конкурса малых городов
24 мая 2018 0 62

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис провел заседание комиссии всероссийского конкурса по отбору лучших проектов для благоустройства в исторических поселениях и малых городах 22 мая, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Уголовное дело в отношении группы, причастных к незаконному сбыту нарктотиков, направлено в суд
24 мая 2018 0 91

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению трёх граждан, причастных к незаконному сбыту наркотических средств в составе преступной группы.

Загрузить ещё