Механизм финансирования пока не определен

Механизм финансирования пока не определен
10 марта 2016 0 9
Руководство округа не перестает работать по реализации проекта возведения школы на 1000 мест в микрорайоне Красногорка.

Уже выделен земельный участок и проект был передан на областной уровень. Тем не менее, есть несколько нерешенных вопросов.

Первый связан с самим проектом.  Он был выполнен в 2012 году, а в 2014 – прошел государственную экспертизу. В прошлом году в санитарных правилах и противопожарных нормах, предъявляемых к образовательным учреждениям, произошли изменения. А потому, чтобы при приемке объекта не возникли проблемы, новшества необходимо будет учесть в ходе строительных работ.

Планировалось, что строительство школы начнется в начале года. Но есть проблема с определением механизма финансирования. К сожалению, до сих пор на уровне министерства образования РФ не определена схема выделения денежных средств для строительства подобных объектов. А их на территории России будет возведено немало.  В любом случае, стоит задача – уже в этом году начать все строительно-монтажные работы. 

Пресс-служба администрации г.о.г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Те­ло пен­си­о­нер­ки на­шли в сго­рев­шем до­ме на Бо­ру
14 ноября 2018 0 254

Тело погибшей пенсионерки обнаружили спасатели после пожара в жилом доме на Бору 13 ноября, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

Око­ло трех тонн ово­щей за­бра­ко­вал Ро­спо­треб­над­зор в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
14 ноября 2018 0 33

Около трех тонн неподходящих овощей и фруктов забраковали специалисты Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области за девять месяцев работы, сообщают в ведомстве.

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 15-16 ноября
14 ноября 2018 0 167

В связи с ремонтными работами будет произведено плановое отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов г.о.г.Бор

В отношении жителя г. Бор возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотического средства
14 ноября 2018 0 199

Борской городской прокуратурой признано законным возбуждение уголовного дела в отношении 21-летнего жителя городского округа город Бор Нижегородской области по ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение и хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере.

Загрузить ещё