Ледяной дождь обрушится на Нижегородскую область 17 февраля

Ледяной дождь обрушится на Нижегородскую область 17 февраля
16 февраля 2016 0 15
Резкое ухудшение погоды прогнозируются на территории Нижегородской области 16-17 февраля. Об этом сообщает ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

По данным ведомства, вечером 16 февраля, в ночь на 17 февраля и днем 17 февраля в регионе ожидаются осадки - мокрый снег, дождь и ледяной дождь. 

В отдельных районах - налипание мокрого снега, метель, снежные заносы, накат, сильная гололедица, а также порывы юго-восточного ветра со скоростью до 15-20 м/с.

В связи с этим прогнозируются чрезвычайные ситуации, обрывы проводов, падение деревьев , нарушения в работе систем ЖКХ.

Водителям рекомендуют быть предельно осторожными на дороге, по возможности воздержаться от дальних поездок и не парковать машины около опасных слабоукрепдленных конструкций, котоыре могут рухнуть от сильного ветра. Жителям советуют опасаться падений сосулек, использовать нескользкую обувь, детям и пожилым людям не выходить на улицу без сопровождающих. 

Источник: Время Н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Пен­си­о­не­ры, ра­бо­тав­шие на сель­хоз­пред­при­я­ти­ях, бу­дут по­лу­чать 25% над­бав­ки к пен­сии
16 января 2019 0 68

Для пенсионеров, работавших на сельхозпредприятиях и проживающих в сельской местности, с 1 января введена надбавка к пенсии в размере 25%, сообщил управляющий отделением Пенсионного фонда России в Нижегородской области Владимир Тарасов в ходе пресс-конференции 16 января.

Смертность от рака на Бору
16 января 2019 1 728

Борский округ занимает 9 место из 56 районов Нижегородской области по количеству умерших от злокачественных новообразований.

Валежник в Борских лесах собирать можно, но осторожно!
16 января 2019 0 473

Вступили в силу изменения закона о «валежнике».

В конце минувшей надели в администрацию округа поступили документы с уточнениями по предоставлению жилья детям сиротам
16 января 2019 0 47

Законодательство в решение данного вопроса изменилось очень сильно. В последние годы на Бору для детей-сирот строились 12-квартирные дома в Боталово-4, в общей сложности построено 9 домов, 108 квартир. С этого года дома только для детей-сирот строить нельзя.

Загрузить ещё