Борские полицейские раскрыли серию краж из садовых домиков

Борские полицейские раскрыли серию краж из садовых домиков
10 февраля 2016 1 1
В настоящее время один из подозреваемых арестован, к другому применена мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведётся следствие.

В период с 22 января по 1 февраля 2016 года в дежурную часть борской полиции поступило 4 заявления от жителей пос. Неклюдово о том, что неизвестные лица, путем перекусывания петель на дверях, незаконно проникали в садовые домики, откуда похищали бензо- и электроинструмент. Ущерб, причиненный потерпевшим, составил от 13000 до 80000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г.о.г. Бор были установлены и задержаны двое подозреваемых в совершении данных преступлений –  ранее судимый житель дер. Оманово 1976 г.р. и ранее неоднократно судимый житель г. Бор 1971 г.р.. Задержанные признались в содеянном и пояснили, что часть похищенного имущества они сдали в ломбард в Нижнем Новгороде, часть – продали ранее незнакомым лицам в г. Бор.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России (Кража). В настоящее время один из задержанных арестован, к другому применена мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сотрудники полиции проверяют их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории городского округа г. Бор.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
Клим Чугункин
Эх Россия,ограбили с десяток дач,причинили ущерб,по старым лекалам воруют,ни что их не пугает,не одна сидка,в нормальных странах за каждую дачу года по три и лет бы 35 вышло и смотришь покой да тишина.
10 февраля 2016 22:18
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Нижегородская область вошла в топ регионов с самым дорогим жильем для туристов
20 октября 2017 0 12

Нижегородская область входит в топ-10 российских регионов с самыми большими тратами туристов на жилье. Об этом сообщает российский сайт бронирования жилья Tvil.ru, составивший рейтинг таких регионов по данным броней гостиниц, квартир и гостевых домов в 2017 году.

Зима придет в Нижегородскую область в выходные: синоптики обещают снег и гололед
20 октября 2017 0 89

Водителям советуют поменять колеса и быть осторожными на дорогах.

Тысячу рублей штрафа заплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору
19 октября 2017 0 113

Тысячу рублей выплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору. Об этом сообщает объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Канатная дорога Нижний Новгород - Бор не работает днем 19 октября
19 октября 2017 1 170

Работа канатной дороги Нижний Новгород — Бор приостановлена по техническим причинам днем 19 октября.

Муниципальный конкурс «Мама года»
19 октября 2017 0 328

Стартовал муниципальный конкурс «Мама года».

Загрузить ещё