Перспективы Борского производства

Перспективы Борского производства
4 февраля 2016 1 18
Состоялись встречи с руководителями промышленных предприятий, основных налогоплательщиков.

- Большого оптимизма у промышленников я пока не ощущаю, - говорит Александр Викторович Киселев, -  например «Борский трубный завод», по денежному выражению прошлый год сработал в плюсе. Но по тоннажу чуть меньше, чем в 2014 году.  В этом году производство ещё не запускалось, и не видно перспектив лопатного производства.

Прокомментировал глава и работу ООО «Борский силикатный завод. В январе произошел существенный спад спроса на строительные материалы. 

- Проезжая по нашей дамбе, я часто считаю автомобили с продукцией Борского силикатного завода. В 2015 году, количество встречающейся техники на этом промежутке составило 5-7 автомобилей, сегодня, поехав в правительство Нижегородской области, мне встретилась только одна машина. – рассказал А.В.Киселев. 

Нет ещё 100% уверенности и в загрузке работой коллектива Нижегородский Теплоход. Один из контрактов находится в стадии подписания, и от него зависит загрузка производства. Того объема, который на сегодняшний день набран, явно не достаточно, чтобы обеспечить коллектив работой и выплачивать достойную заработную плату. 

- Проблем на производстве, естественно достаточно, и они, как в зеркале, отражаются на доходной части нашего бюджета. На сегодняшний день январские показатели исполнены чуть больше, чем на 67%, а до конца месяца  необходимо, чтобы в бюджет  поступило 22 миллиона рублей, прежде всего ЕНВД (единый налог на вмененный доход) и налог на землю. Вот над этим вопросом мы сейчас и будем работать,– комментирует ситуацию Александр Викторович.

Пресс-служба администрации г.о.г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
.
4 февраля 2016 17:04
Ань, где такую фотку взяла? Есть оригинал?
4 февраля 2016 17:04
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На Бору дан старт конкурсу детского рисунка  «Мои родители – сотрудники полиции»
21 сентября 2018 0 19

19 сентября 2018 года в городском округе г.Бор стартовал конкурс детского рисунка «Мои родители – сотрудники полиции» среди детей сотрудников ОВД, который продлится до 2 октября 2018 года.

Теплые выходные ожидаются в Нижегородской области
21 сентября 2018 0 32

В дневные часы температура воздуха составит +22…+24.

На территории округа продолжил свою работу поезд здоровья
21 сентября 2018 0 47

Напомним, что два автопоезда "Северный" и "Южный" сформированы в Нижегородской области в рамках проекта "Доступная медицина".

Борские наркополицейские подводят итоги  межведомственной операции «Дети России-2018»
21 сентября 2018 0 9

За время проведения второго этапа операции полицейские проверили 9 досуговых учреждений и мест массового пребывания несовершеннолетних, 5 неблагополучных семей, 18 несовершеннолетних по месту жительства, а также провели беседы в 12 образовательных учреждениях.

Загрузить ещё