Итоги проверки «молодежки»

Итоги проверки «молодежки»
1 февраля 2016 0 2
На минувшей неделе, согласно Приказу министра образования Нижегородской области С.В. Наумова, территорию городского округа город Бор посетила специальная комиссия.

Были рассмотрены вопросы  работы с молодежью и военно-патриотического воспитания подрастающего поколения. Подобные проверки проходят ежегодно, с целью подведения итогов прошедшего года, и определения задач на будущее. Специалистам, работающим с молодежью, были высказаны слова благодарности за их профессионализм. Больших замечаний у комиссии не возникло, а имеющиеся относились к ведению документации. И как рекомендация, предложение администрации городского округа г.Бор найти средства, и увеличить штат сотрудников «молодежки» на 1 единицу, для  ведения документооборота. 

- Это самое простое решение вопроса, которое в данной экономической ситуации просто не приемлемо. Ни по «молодежке», ни по какому-либо другому направлению мы не будем увеличивать численность сотрудников, мы работаем в нормативном поле по аппарату управления, хотя и численность сотрудников ниже, чем мы могли бы себе позволить в муниципальном образовании, - комментировал глава администрации городского округа г. Бор Александр Викторович Киселев.

Пресс-служба администрации г.о.г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Участвуй в акции "Мандарин", подари детям праздник!
18 декабря 2017 0 555

11 декабря 2017 г. в городском округе г. Бор стартует новогодняя акция «Мандарин».

Житель Бора сообщил полиции заведомо ложную информацию о заложенных взрывных устройствах
18 декабря 2017 1 183

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летнего жителя г.о.г. Бор, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Житель Бора до смерти избил своего отца за наставления
18 декабря 2017 0 214

30-летний житель Бора до смерти избил своего отца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Долги по заработной плате выросли в Нижегородской области на 13%
18 декабря 2017 0 50

Организации региона должны своим работникам 13,2 миллиона рублей.

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской области
18 декабря 2017 0 49

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской погоды из-за оттепели, дождей и тумана. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Нижегородской области.

Загрузить ещё