В Борском районе по подозрению в совершении кражи задержан местный житель

В Борском районе по подозрению в совершении кражи задержан местный житель
27 января 2016 0 7
24-летник злоумышленник признался в содеянном и находится под подпиской о невыезде.

В дежурную часть ОМВД России по г.о.г. Бор 19 января 2016 года поступило сообщение о краже из дома. Потерпевший сообщил, что неизвестные лица совершили кражу денежных средств в сумме 13000 рублей и золотых ювелирных изделий из его частного дома в д. Борисово Борского района.

По подозрению в совершении данного преступления оперативные сотрудники задержали ранее судимого мужчину 1992 г.р., который признался  в содеянном. Полицейские установили, что злоумышленник является знакомым потерпевшего и около двух недель назад он оставался ночевать у него в доме. Хозяин дома обнаружил пропажу не сразу, поэтому и обратился с сообщением в полицию о краже  спустя некоторое время.

По признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК России (Кража), возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На Бору дан старт конкурсу детского рисунка  «Мои родители – сотрудники полиции»
21 сентября 2018 0 19

19 сентября 2018 года в городском округе г.Бор стартовал конкурс детского рисунка «Мои родители – сотрудники полиции» среди детей сотрудников ОВД, который продлится до 2 октября 2018 года.

Теплые выходные ожидаются в Нижегородской области
21 сентября 2018 0 32

В дневные часы температура воздуха составит +22…+24.

На территории округа продолжил свою работу поезд здоровья
21 сентября 2018 0 47

Напомним, что два автопоезда "Северный" и "Южный" сформированы в Нижегородской области в рамках проекта "Доступная медицина".

Борские наркополицейские подводят итоги  межведомственной операции «Дети России-2018»
21 сентября 2018 0 9

За время проведения второго этапа операции полицейские проверили 9 досуговых учреждений и мест массового пребывания несовершеннолетних, 5 неблагополучных семей, 18 несовершеннолетних по месту жительства, а также провели беседы в 12 образовательных учреждениях.

Загрузить ещё