Спайсы нашли у несовершеннолетнего пациента в Борской больнице

Спайсы нашли у несовершеннолетнего пациента в Борской больнице
13 января 2016 0 6
В Борском районе подросток обвиняется в незаконном обороте наркотических средств

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

СО по г. Бор Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего подростка в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия 4 сентября  2015 в приемном покое Борской ЦРБ при личном досмотре у обвиняемого было обнаружено и изъято сотрудниками полиции наркотическое средство растительного происхождения («Спайсы») весом  32,47 гр., которое он приобрел для собственного употребления. При этом доставлен в больницу он был в бессознательном состоянии с ул. Плеханова г. Бор.

Вину по предъявленному обвинению он признал в полном объеме, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, а уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Пассажиров нижегородской канатки эвакуировали из-за подозрительной сумки
20 августа 2018 0 26

Пассажиров нижегородской канатки эвакуировали из-за забытой в кабинке сумки, сообщил РИА «Время Н» источник в силовом ведомстве.

Интернет-линия «О готовности школ к новому учебному году» пройдет с 5 по 11 сентября
20 августа 2018 0 1

Приемная граждан губернатора и правительства Нижегородской области проводит с 5 по 11 сентября Интернет-линию и 11 сентября с 10.00 до 12.00 «горячую» телефонную линию по теме: «О готовности образовательных учреждений к новому учебному году», сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Сезон охоты на пернатую дичь открылся в Нижегородской области
20 августа 2018 0 5

Сезон охоты на пернатую дичь открылся 18 августа и продлится по 15 ноября 2018 года. В указанные сроки будет разрешена охота на водоплавающую, болотно-луговую, боровую, степную и полевую дичь, сообщили в комитете госохотнадзора Нижегородской области.

Ревнивый мужчина до смерти избил жену на Бору
20 августа 2018 0 110

Уголовное дело возбуждено в отношении 43-летнего мужчины за избиение жены, повлекшее ее смерть, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Борская «гадалка» украла у клиентки 78 тысяч рублей
17 августа 2018 0 359

Борские полицейские установили подозреваемую в совершении мошенничества

Загрузить ещё