Два случая продажи алкоголя несовершеннолетним выявили борские полицейские

Два случая продажи алкоголя несовершеннолетним выявили борские полицейские
21 декабря 2015 0 9
За время проведения операции сотрудниками Отдела МВД России по г.о. г. Бор было выявлено 2 факта незаконной продажи продавцами торговых точек алкогольных напитков подросткам.

В отношении всех нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении.

15 декабря 2015 года сотрудниками полиции О МВД России по г.о. г. Бор проводились комплексные профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов вовлечения несовершеннолетних в преступную деятельность. Совместно с сотрудниками по делам несовершеннолетних, группы исполнения административного законодательства, представителями Администрации г.о. г. Бор, были проверены торговые точки на предмет реализации несовершеннолетним алкогольной продукции.

За время проведения операции полицейскими было выявлено 2 факта незаконной продажи алкогольных напитков несовершеннолетним.  На правонарушителей были составлены административные протоколы по ст. 14.16 КоАП России (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

За повторное совершение аналогичного преступления правонарушители будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 151.1 УК России (Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции).

Отдел МВД России по г.о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борская транспортная карта открывает новые горизонты
16 ноября 2018 0 507

Одно из позитивных нововведений, упрощающих рабоче-учебные будни, - транспортная карта.

Комфортный и современный Бор. Поддержим город на Всероссийском конкурсе!
16 ноября 2018 2 230

С 1 ноября по 3 декабря 2018 года проводится Всероссийский конкурс по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры
16 ноября 2018 6 1330

Николай Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры. Об этом, отвечая на запрос «Козы», 16 ноября сообщает прокуратура Нижегородской области.

О службе участковых уполномоченных полиции  рассказывает Владимир Рубцов
16 ноября 2018 0 123

Капитан полиции Владимир Рубцов, участковый уполномоченный отде-ла УУП и ПДН ОМВД России по г. Бор, в преддверии празднования 95-летия службы участковых уполномоченных полиции рассказал о важности и особен-ностях данного подразделения.

Загрузить ещё