Борскими полицейскими задержан мужчина, совершивший грабеж

Борскими полицейскими задержан мужчина, совершивший грабеж
18 декабря 2015 0 8
Похищенное средство мобильной связи изъято у подозреваемого в ходе обыска по месту его жительства. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную  часть Отдела МВД России по г.о.г. Бор 10 декабря 2015 года поступило сообщение о грабеже, совершенном в с. Оманово. Потерпевший сообщил, что неизвестный мужчина толкнул его в спину и открыто похитил сотовый телефон. Ущерб, причиненный действиями злоумышленника, составил 10000 рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан 42-летний ранее судимый за совершение имущественных преступлений неработающий житель г. Бор. Задержанный признался в содеянном, похищенное имущество было изъято. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК России (Грабеж). В настоящее время к задержанному применена мера пресечения – подписка о невыезде. Оперативные сотрудники проверяют причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории городского округа.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На Бору дан старт конкурсу детского рисунка  «Мои родители – сотрудники полиции»
21 сентября 2018 0 45

19 сентября 2018 года в городском округе г.Бор стартовал конкурс детского рисунка «Мои родители – сотрудники полиции» среди детей сотрудников ОВД, который продлится до 2 октября 2018 года.

Теплые выходные ожидаются в Нижегородской области
21 сентября 2018 0 67

В дневные часы температура воздуха составит +22…+24.

На территории округа продолжил свою работу поезд здоровья
21 сентября 2018 0 95

Напомним, что два автопоезда "Северный" и "Южный" сформированы в Нижегородской области в рамках проекта "Доступная медицина".

Борские наркополицейские подводят итоги  межведомственной операции «Дети России-2018»
21 сентября 2018 0 13

За время проведения второго этапа операции полицейские проверили 9 досуговых учреждений и мест массового пребывания несовершеннолетних, 5 неблагополучных семей, 18 несовершеннолетних по месту жительства, а также провели беседы в 12 образовательных учреждениях.

Загрузить ещё