Благотворительная акция «Мандарин» в г.о.г Бор

Благотворительная акция «Мандарин» в г.о.г Бор
23 декабря 2015 0 45
Чтобы у каждого ребенка Новогодние праздники стали незабываемыми в городском округе г.Бор проводится благотворительная акция «Мандарин».

Старт акции был положен еще в 2008 году, и в декабре в фойе администрации округа на новогодней елке вырастают мандаринки. Каждая из них несет заветное желание того или иного ребенка – будь то коньки или кукла, праздничное платье или мягкая игрушка. В этом году на елке выросло около 300 мандаринок.

Участниками благотворительной акции стали дети из многодетных семей, из семей, где не работают оба родителя или семей социального риска, состоящих на учете в субъектах профилактики, а также дети с ограниченными возможностями здоровья.

У каждого из нас есть возможность побыть Дедом Морозом, исполнив мечту маленького человека!

Для этого необходимо сорвать мандаринку с новогодней елки (фойе администрации городского округа г.Бор, ул.Ленина, 97), обязательно сообщить о вашем намерении по телефонам 2-29-49, 2-20-56, купить подарок и вручить его ребенку лично или принести в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав (ул.Ленина, 130, 4-й этаж, каб.№4-5).

Более подробная информация указана на каждой мандаринке.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Пен­си­о­не­ры, ра­бо­тав­шие на сель­хоз­пред­при­я­ти­ях, бу­дут по­лу­чать 25% над­бав­ки к пен­сии
16 января 2019 0 67

Для пенсионеров, работавших на сельхозпредприятиях и проживающих в сельской местности, с 1 января введена надбавка к пенсии в размере 25%, сообщил управляющий отделением Пенсионного фонда России в Нижегородской области Владимир Тарасов в ходе пресс-конференции 16 января.

Смертность от рака на Бору
16 января 2019 1 726

Борский округ занимает 9 место из 56 районов Нижегородской области по количеству умерших от злокачественных новообразований.

Валежник в Борских лесах собирать можно, но осторожно!
16 января 2019 0 468

Вступили в силу изменения закона о «валежнике».

В конце минувшей надели в администрацию округа поступили документы с уточнениями по предоставлению жилья детям сиротам
16 января 2019 0 47

Законодательство в решение данного вопроса изменилось очень сильно. В последние годы на Бору для детей-сирот строились 12-квартирные дома в Боталово-4, в общей сложности построено 9 домов, 108 квартир. С этого года дома только для детей-сирот строить нельзя.

Загрузить ещё