Неправильный диагноз стал причиной гибели трёхлетнего ребенка на Бору

Неправильный диагноз стал причиной гибели трёхлетнего ребенка на Бору
27 ноября 2015 41 44
Неправильный диагноз, по мнению родителей, стал причиной гибели их трехлетнего сына.

Маленький Никита подхватил редкую инфекцию, на ранних стадиях эта болезнь излечима но врачи диагноз поставить никак не могли, а только успокаивали родителей, что ничего страшного. Редакция сайта "Твой Бор" приносит  искренние соболезнования родителям погибшего ребенка.

Источник: Сети НН
Комментарии
41 комментарий
Показать все (ещё 36)
Клим Чугункин
Сталкер, президента поддерживаем ибо страх прихода Ельцина 2 или Горбачёва 2(этот хоть успел кое какое жильё понастроить бесплатно) но когда нам показывают;отечественные планшеты,учебники,смартфоны с 2 экранами;собранные из китайских деталей,даже очень возможно китайскими руками и гордятся этим и показывают на всю страну в кремле президенту(в ракетах матрицы и микросхемы тоже китайские?)спутники как дождь падают, я чувствую что мы все стадо перед забоем,а зачем лечить похороны государству дешевле обходятся
6 декабря 2015 21:23 Текст был изменен автором
Александр
Сталкер,
может быть и есть "нормальные":-), но только вот моя статистика говорит об обратном:
"Из 5 обращений (за последние 2 года) за ГАРАНТИРОВАННОЙ ГОСУДАРСТВОМ медицинской помощью:
4 раза - крайне отвратительно оказанная помощь (с хамством ит.д. ит.п.)
1 раз - нейтрально (просто наот....бись)
Все пять раз приходилось долечиваться в частных или в Нижнем Новгороде( где такого отношения просто нет)."
Обращался не только я, но и мои родственники разных возрастов и обращались к разным специалистам. Обращений было больше 5, просто остальные случаи менее вопиющие (но к положительным их добавить никак нельзя - грубость, хамство, безразличие).
7 декабря 2015 17:20
Наталья
Мои искренние соболезнования родителям мальчика. Сама бы поубивала этих коновалов. Ну ничего святого для них нет! Завтра свечку поставлю за вашего ребеночка! Пусть земля ему будет пухом! А вы держитесь!!!
12 декабря 2015 19:47
Vega ***
Какие вы все злые! Все только и можете орать...наказать!...посадить!....ветеринары!...коновалы!.........Да, очень жаль, что ребеночек умер....но вы сначала подумайте сколько детей вылечила эта врач, прежде чем очернять её профессионализм!...и опять не понятно, а почему должна нести ответственность врач, если она настаивала отправить ребенка на лечение в Нижний Новгород, но зав.отделением не разрешила....почему?...почему заведующая так поступила?.......вот и наказывайте завотделением, раз она взяла на себя такую ответственность на себя!....почему не проконсультировались с другими врачами?......знаете, я знаю врача, которая лечила этого мальчика...она прекрасный специалист....и не нужно её гнобить за смерть этого мальчика, вы сначала посчитайте сколько детей она вылечила! .....
29 января 2016 15:44
Любовь
Vega ***, на такие темы хорошо рассуждать до той поры, пока сам в беду не попадёшь (не дай Бог, конечно). И вот тут уже всё равно, сколько врач успел вылечить детей до этого!
29 января 2016 20:39
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
МЧС предлагает приостановить работу 23 торговых центров в Нижегородской области
20 апреля 2018 0 322

Крупнейшие из них — «Муравей», «Открытый материк» и «Рио».

Почти 109 млн. рублей будет выделено на строительство автодороги Неклюдово — Золотово в Нижегородской области в 2018 году
20 апреля 2018 0 180

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, проект строительства автомобильной дороги Нижний Новгород - Шахунья - Киров на участке Неклюдово - Золотово в городском округе город Бор получил положительное заключение экспертизы и положительное заключение о проведении публичного технологического аудита инвестиционного проекта.

Глеб Никитин поручил увеличить объём поддержки посевной кампании в Нижегородской области
20 апреля 2018 0 17

В 2018 году на поддержку сельхозпроизводителей региона будет направлено 1,4 млрд руб.

Новые лифты заработали на Бору
20 апреля 2018 3 157

Около тысячи лифтов заменят в 2018 году в Нижегородской области. Новые лифты установят в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Арзамасе, Сарове, Заволжье, Кстове, Выксе, Городце, Павлове и на Бору.

На Бору отделом МВД был проведен прием граждан
20 апреля 2018 0 44

Участковые уполномоченные полиции борского Отдела МВД провели прием граждан по вопросам профилактики правонарушений, в частности – семейно-бытового насилия.

Загрузить ещё