Полиция задержала воровку при попытке вынести вещи из частного дома на Бору

Полиция задержала воровку при попытке вынести вещи из частного дома на Бору
16 ноября 2015 7 3
Нижегородские полицейские задержали женщину, подозреваемую в попытке кражи и незаконном проникновении в частный дом города Бор Нижегородской области в четверг, 12 ноября.

Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники полиции получили информацию о проникновении в чужое жилье при патрулировании. Прибыв на месте происшествия, полицейские задержали женщину, у которой при себе были инструменты, электрические кабели и продукты питания. При осмотре дома стражи порядка обнаружили следы проникновения через окно.

Хозяйка дома, которую вызвали полицейские, опознала имеющиеся у задержанной вещи.

Злоумышленница доставлена в территориальный отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Время Н
Комментарии
7 комментариев
Показать все (ещё 2)
Капитоныч
Сталкер, заметьте - инструменты и кабели во множественном числе, т.е. может перфораторы, дрели , болгарки и много бухт медного кабеля. Блинннн., деваха то мастеровая! А нынешние продукты, наверное, можно только нюхать, при употребление внутрь возникает стойкая диарея
16 ноября 2015 15:58 Текст был изменен автором
Сталкер
Капитоныч, мне эта воровка, как наверно и тебе, по-барабану. Я иронизирую только по причине, что Васильева(шалава московская) миллиарды спи..сала и уже гуляет по столице нашей Родины, городу-герою г.Москва. А эту кеглю с отверткой и бубликом " посодют" :-)
16 ноября 2015 19:47
Капитоныч
Сталкер, так и я в этой теме прикололся. Таки Женечка, оказывается, мелковата по сравнению со Скрынник, этой приписывают 69 лярдов и живет во Франции. Красава! *THUMBS UP*
16 ноября 2015 21:20
Сталкер
Капитоныч, кто же расплодил этих "священных коров", которых трогать нельзя? Они тучными стадами пасутся на полях российского бюджета и только особо обожравшихся скотин изредка выдергивают из стада для показной порки.:-D
17 ноября 2015 08:48
Татьяна Петрова
Покушением на кражу считается хищение чужой собственности, не доведённое до конца по независящим от преступника обстоятельствам. Если бы она успела распорядится этим имуществом, по своему усмотрению, т.е. продала бы, а потом её нашли, то преступление считалась бы оконченным, а так нет.
18 ноября 2015 22:07
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Участвуй в акции "Мандарин", подари детям праздник!
18 декабря 2017 0 553

11 декабря 2017 г. в городском округе г. Бор стартует новогодняя акция «Мандарин».

Житель Бора сообщил полиции заведомо ложную информацию о заложенных взрывных устройствах
18 декабря 2017 1 166

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летнего жителя г.о.г. Бор, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Житель Бора до смерти избил своего отца за наставления
18 декабря 2017 0 201

30-летний житель Бора до смерти избил своего отца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Долги по заработной плате выросли в Нижегородской области на 13%
18 декабря 2017 0 48

Организации региона должны своим работникам 13,2 миллиона рублей.

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской области
18 декабря 2017 0 46

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской погоды из-за оттепели, дождей и тумана. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Нижегородской области.

Загрузить ещё