Идем командой!

Идем командой!
18 сентября 2015 4 6
На минувшей неделе вышла на финишную прямую предвыборная кампания, предшествующая выборам депутатов Совета депутатов городского округа г.Бор II созыва. 13 сентября 2015 года в России проходил Единый день голосования.

В различных субъектах нашей страны граждане выбирали глав регионов, определяли новые составы муниципальных органов власти. В том числе новый состав представительного органа власти выбирали и борчане.

- Итог предвыборной кампании на территории нашего муниципального образования был прогнозируемым. – Отметил глава администрации Александр Киселев. - Команда, которая шла, объединившись под флагом партии «Единая Россия», вместе с Правительством Нижегородской области и с администрацией округа одержала победу в 26 округах из 27. Но это не говорит о том, что сегодня в депутатском корпусе будет полная идиллия. В Совет депутатов пришли много молодых и амбициозных руководителей, которые имеют свои взгляды на решение тех или иных вопросов. И это хорошо. Нас объединяет одна цель – дальнейшее развитие нашего округа с целью комфортного в нем проживания.

Явка избирателей в день выборов на участки по округу составила свыше 38%. Это один из наиболее высоких процентов по всей Нижегородской области. Отдельные кандидаты шли с явным отрывом, который был в сотни и даже тысячи голосов.

- Вечером воскресенья, уже после подсчета голосов, я встречался с вновь избранными депутатами, - рассказал Александр Викторович. – Все они говорили только об одном – наша задача оправдать доверие населения. Это радует, потому что люди шли на выборы осознанно. Каждый из них хорошо поработал в своем округе с населением. И сегодня они понимают, что взяли на свои плечи груз огромный ответственности. В  непростых экономических условиях мы наш борский корабль должны удержать на плаву, вместе усиленно налегать на весла и двигать его вперед. Думаю, с этой командой это у нас получится.

Пресс-служба администрации г.о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
4 комментария
Гарик Смолин
18 сентября 2015 23:13
Какой курс у корабля? Ему по пути с Борпапом?
18 сентября 2015 23:13
Зяблик Никитин
20 сентября 2015 17:51
Светик жжёт. *WRITE*
20 сентября 2015 17:51
ник ников
21 сентября 2015 06:19
Идем командой!(с)

Хм..Ребята и девчата, вы там смотрите, всей командой не пойдите туда, куда пошла команда Главы Республики Коми, а именно на нары. Там также прошли выборы и почти такие показатели продемонстрировали, нет... даже лучше, но это не помогло. Президент сказал же вам чётко и ясно: " Не воруйте!"
Я тут новенький, не знаю у вас ворюги у властной кормушке имеются или нет. Поэтому так написал на всякий случай. Для ума.
21 сентября 2015 06:19
Ник Борский
21 сентября 2015 08:48
ник ников?пра-а-а-а-а-а-вильно написал,воруют! Да еще как!
21 сентября 2015 08:48
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Глеб Никитин «Новое производство - это классическое и правильное импортозамещение»
18 июня 2018 0 41

15 июня Глеб Никитин с рабочим визитом посетил ПОА «Русполимет» в Кулебаках, где заложил капсулу, приуроченную к старту строительства нового производства металлических порошков и гранул.

Более 20 уголовных дел возбуждено в Нижегородской области за подставных фирм
18 июня 2018 0 64

24 уголовных дела по факту регистрации организаций на подставных лиц было возбуждено в 2018 году на территории Нижегородской области, сообщает пресс-служба УФНС России по региону.

На Бору состоится «прямая» телефонная линия  по вопросам трудоустройства в органы внутренних дел
18 июня 2018 0 41

21 июня 2018 года состоится «прямая» телефонная линия с помощником начальника Отдела МВД России (по работе с личным составом) – начальником отдела (отдел по работе с личным составом) Отдела МВД России по г. Бор подполковником внутренней службы Васильевой Натальей Викторовной.

Ракету-носитель «Союз» увидели в небе над Нижегородской областью
18 июня 2018 0 72

Ракета-носитель «Союз-2.1б» с российским космическим аппаратом «Глонасс-М» была запущена с космодрома Плесецк ночью 17 июня, инверсионный след ракеты-носителя наблюдали в ряде регионов России, сообщается на сайте Роскосмоса.

Загрузить ещё