3500 полицейских будут обеспечивать охрану общественного порядка в Единый день голосования

3500 полицейских будут обеспечивать охрану общественного порядка в Единый день голосования
11 сентября 2015 2 7
3500 полицейских будут обеспечивать охрану общественного порядка в Нижегородской области в Единый день голосования 13 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Для обеспечения охраны общественного порядка вместе с сотрудниками полиции будут задействованы военнослужащие внутренних войск МВД России, курсанты Нижегородской академии МВД России, а также работники частных охранных организаций и члены добровольных народных дружин. 

Выборы состоятся в 47 муниципальных образованиях Нижегородской области. Для проведения голосования определено 1576 избирательных участков. 

ГУ МВД России по Нижегородской области предупреждает граждан о соблюдении в этот день Российского законодательства и призывает не нарушать общественный порядок.
Обращаем внимание граждан, что в случае совершения противоправных действий, они будут привлекаться к ответственности в соответствии с уголовным или административным законодательством Российской Федерации.

Источник: Время Н
Комментарии
2 комментария
Рене де Шатильон
Надо же! Три с половиной тысячи дармоедов охраняли демократический процесс от народа. Уроды.
14 сентября 2015 12:40
HORNET
Рене де Шатильон, уж они то тут при чем? Что у них - "обязуюсь стойко защищать избирательный участок от народа"? Поди тоже особого восторга суточное сидение на избирательном участке не вызывает. Ваши политические ожидания не оправдались, так всерьез ожидать других результатов можно будучи либо очень наивным, либо отсутствовавшим лет пятнадцать. Всяко не по адресу претензии. "От народа"... А то что бы народ сделал, если бы не вот та девчонка, что в "Ягодке" дежурила на избирательном?
15 сентября 2015 14:12
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
МЧС предлагает приостановить работу 23 торговых центров в Нижегородской области
20 апреля 2018 0 322

Крупнейшие из них — «Муравей», «Открытый материк» и «Рио».

Почти 109 млн. рублей будет выделено на строительство автодороги Неклюдово — Золотово в Нижегородской области в 2018 году
20 апреля 2018 0 180

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, проект строительства автомобильной дороги Нижний Новгород - Шахунья - Киров на участке Неклюдово - Золотово в городском округе город Бор получил положительное заключение экспертизы и положительное заключение о проведении публичного технологического аудита инвестиционного проекта.

Глеб Никитин поручил увеличить объём поддержки посевной кампании в Нижегородской области
20 апреля 2018 0 17

В 2018 году на поддержку сельхозпроизводителей региона будет направлено 1,4 млрд руб.

Новые лифты заработали на Бору
20 апреля 2018 3 157

Около тысячи лифтов заменят в 2018 году в Нижегородской области. Новые лифты установят в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Арзамасе, Сарове, Заволжье, Кстове, Выксе, Городце, Павлове и на Бору.

На Бору отделом МВД был проведен прием граждан
20 апреля 2018 0 44

Участковые уполномоченные полиции борского Отдела МВД провели прием граждан по вопросам профилактики правонарушений, в частности – семейно-бытового насилия.

Загрузить ещё