Расселение аварийного фонда в г.о.г Бор

Расселение аварийного фонда в г.о.г Бор
7 сентября 2015 0 8
По контракту в октябре должны быть сданы дома, которые строятся по 185 Федеральному закону (расселение аварийного фонда).

По контракту в октябре должны быть сданы дома, которые строятся по 185 Федеральному закону (расселение аварийного фонда). Я уже неоднократно говорил и в своих интервью, и на встречах с населением. что будет возведено 4 дома (Боталово-4, Линда, Каликино и Чистое Борское).
 

Об этом сообщяет Киселев А.В. в социальных сетях. 

На сегодня все дома находятся в разной степени готовности. Лидирует дом в Боталово-4, где строители уже провели декоративный ремонт, идет установка газового оборудования и сантехники. Немного хуже ситуация на площадке в Каликино. И на одинаковом уровне ведется стройка в Линде и Чистоборском. По первым двум объектам нет сомнений, что они будут введены в установленный срок. А, например, в Линде еще нет и кровли. 
Вышли каменщики на строительную площадку по возведению дома для детей сирот в микрорайоне Боталово-4. Объект должен быть сдан до конца текущего года. Сильно были затянуты сроки, к сожалению, 7,5 месяцев мы ожидали разрешительные документы, чтобы подрядчик смог выйти на площадку. На основании 197 закона полномочия по выделению земельных участков под строительство многоквартирных домов отданы на уровень субъекта федерации, то есть в область. А это сильно тормозит начало многих работ.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Участвуй в акции "Мандарин", подари детям праздник!
18 декабря 2017 0 550

11 декабря 2017 г. в городском округе г. Бор стартует новогодняя акция «Мандарин».

Житель Бора сообщил полиции заведомо ложную информацию о заложенных взрывных устройствах
18 декабря 2017 1 131

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летнего жителя г.о.г. Бор, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Житель Бора до смерти избил своего отца за наставления
18 декабря 2017 0 143

30-летний житель Бора до смерти избил своего отца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Долги по заработной плате выросли в Нижегородской области на 13%
18 декабря 2017 0 37

Организации региона должны своим работникам 13,2 миллиона рублей.

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской области
18 декабря 2017 0 37

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской погоды из-за оттепели, дождей и тумана. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Нижегородской области.

Загрузить ещё