Расселение аварийного фонда в г.о.г Бор

Расселение аварийного фонда в г.о.г Бор
7 сентября 2015 0 24
По контракту в октябре должны быть сданы дома, которые строятся по 185 Федеральному закону (расселение аварийного фонда).

По контракту в октябре должны быть сданы дома, которые строятся по 185 Федеральному закону (расселение аварийного фонда). Я уже неоднократно говорил и в своих интервью, и на встречах с населением. что будет возведено 4 дома (Боталово-4, Линда, Каликино и Чистое Борское).
 

Об этом сообщяет Киселев А.В. в социальных сетях. 

На сегодня все дома находятся в разной степени готовности. Лидирует дом в Боталово-4, где строители уже провели декоративный ремонт, идет установка газового оборудования и сантехники. Немного хуже ситуация на площадке в Каликино. И на одинаковом уровне ведется стройка в Линде и Чистоборском. По первым двум объектам нет сомнений, что они будут введены в установленный срок. А, например, в Линде еще нет и кровли. 
Вышли каменщики на строительную площадку по возведению дома для детей сирот в микрорайоне Боталово-4. Объект должен быть сдан до конца текущего года. Сильно были затянуты сроки, к сожалению, 7,5 месяцев мы ожидали разрешительные документы, чтобы подрядчик смог выйти на площадку. На основании 197 закона полномочия по выделению земельных участков под строительство многоквартирных домов отданы на уровень субъекта федерации, то есть в область. А это сильно тормозит начало многих работ.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 40

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 0 29

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 47

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 0 15

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 328

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё