Производство продуктов питания в Нижегородской области упало на 8,5%В Нижегородской области по итогам первого полугодия 2015 года производство продуктов питания, включая напитки и табачную продукцию, упало на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По данным управления, в первом полугодии выпуск мяса сократился на 6,5%, мяса птицы — на 3,1%, колбасных изделий — на 7,6%, охлажденных мясных полуфабрикатов — на 16,6%, мясных консервов — на 15,9%, фруктовых и овощных соков — на 28,3%, плодовоовощных и фруктовых консервов — на 20,1% и 16,2%. Производство круп упало на 32,9%, сахара — на 36,7%, масел растительных рафинированных и нерафинированных — на 17,4% и 19,9%, макаронных изделий — на 21,1%, сливочного масла — на 33,3%, майонеза — на 6,6%, хлеба и хлебобулочных изделий — на 0,8%. Одновременно с этим увеличилась выработка замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий, водки и другой продукции. Как сообщало ИА REGNUM, в Нижегородской области в июне 2015 года сохранилась тенденция к снижению цен на продукты питания. По данным регионального управления ФАС РФ, пик роста цен на продукты питания в Нижегородской области пришелся на Источник: news.mail.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также Демографы предложили учитывать при расчёте пенсий россиян не только трудовой стаж, но и количество рождённых и воспитанных детей. В скором времени должно начаться проектирование первой очереди Восточного обхода Нижнего Новгорода. В скором времени должно начаться проектирование первой очереди Восточного обхода Нижнего Новгорода.
Загрузить ещё
|
|