Борчанам предстоит выбрать новый состав Совета депутатов

Борчанам предстоит выбрать новый состав Совета депутатов
29 июня 2015 5 7
Одним из основных вопросов внеочередного заседания Совета депутатов городского округа г.Бор стало утверждение календарного плана по подготовке к проведению избирательной кампании по выборам в представительный орган власти нашей территории.

Было решено выборы депутатов в Совет депутатов округа провести в единый день голосования, который состоится на всей территории Российской Федерации 13 сентября 2015 года. 

Кроме того, на заседании обсуждался вопрос внесения изменений в бюджет территории. Депутатам было предложено увеличить размер дефицита с 4,7% до 8,7%. В общей сложности необходимо найти дополнительные источники финансирования на выполнение ряда работ на общую сумму более 26 млн рублей.

- Ранее мы выходили с предложением к депутатам выделить 1,7 млн рублей из бюджета на софинансирование работ по строительству дороги в д.Ильинское. –Рассказал глава администрации городского округа г.Бор А.В.Киселев. – В администрацию поступило обращение ряда жителей данного населенного пункта, которые выражают несогласие со строительством асфальтовой дороги. Честно говоря, для нас это удивительно, потому что чаще население зачастую просит новую дорогу в том или ином населенном пункте. А вот отказ мы получили впервые. Деревня Ильинское находится в достаточной транспортной доступности от города Бор. Там есть газ, проводится центральный водопровод, есть хорошее уличное освещение.  Новая дорога деревне не помешала бы. И здесь непонятна аргументация людей, которые говорят, что строить не надо. Скорее всего, это дачники, люди, которые в деревне проживают не круглый год.

До конца месяца глава сельской территории проведет сход, на котором будет организован опрос населения. Письменно каждый житель должен будет ответить на вопрос – выступает он за строительство дороги или против. Большинство ответов покажет, как будет решаться вопрос в дальнейшем. Даже если жители д.Ильинское выскажутся против, то денежные средства будут перенаправлены на другой населенный пункт.

Комментарии
5 комментариев
Капитоныч
29 июня 2015 13:19
А я на выборы пойду и по традиции на бюллетене напишу "В сортах говна не разбираюсь"
По поводу дороги. Я бы то же не хотел на нашей улице асфальт - будут гонять, как черти, на машинах и мотоциклах. А так щебенка очень устраивает
29 июня 2015 13:19
Владимир Владимирович
29 июня 2015 15:22
Капитоныч, самое неумное что может сделать человек, который хочет блага своему городу, это не пойти на выборы или испортить бюллетень.
Если по вашему все депутаты говно, значит выберите не гавно, если таковых и среди кандидатов нет - значит сами идите. Это как вы выражаетесь кучка слишком многое решает в нашей жизни, чтобы бросить это всё на самотёк.
29 июня 2015 15:22 1
Капитоныч
29 июня 2015 15:40
Владимир Владимирович, попробуйте сами баллотироваться, Вас затрут на старте, если вы не из этой кодлы или не повязаны с ними. ИМХО В этот междусобойчик пускают только своих, проверенных. Не пойти на выборы - считаю гражданским преступлением, а придя каждый решает сам. Кстати, Вы своего депутата знаете, хотя бы фамилию, имя и отчество? Я своего видел последний раз года 4 назад на сходе, а сейчас уж и не знаю кто наш депутат. *FACEPALM*
29 июня 2015 15:40
Владимир Владимирович
29 июня 2015 15:57
Капитоныч, депутата своего знаю только по должности, фио не помню, они здесь у вас(нас) до такой степени охренели, что даже часов приёма не пишут, пробовал записаться, потом плюнул, писал напрямую Киселёву или в прокуратуру.
что до самого себя - рано ещё, считаю что мало ещё живу здесь. А пободаться с местными было бы интересно. не выиграл, так поражал бы над бездельниками.
29 июня 2015 15:57 1
Капитоныч
30 июня 2015 07:51
Владимир Владимирович, ай малацца!
30 июня 2015 07:51
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
День города - 2018. Фоторепортаж
14 августа 2018 0 0

Фоторепортаж праздничных гуляний на Бору. (Фотограф: Чугунов Александр)

Борские полицейские направили в суд уголовное дело  по обвинению мужчины в покушении на грабеж
14 августа 2018 0 77

В борский городской суд направлено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьями 30 и 161 УК РФ (покушение на грабеж).

Борские полицейские и дружинники обеспечивали общественный порядок
14 августа 2018 0 111

За время проведения мероприятий, посвященных празднованию 80-ти летия города Бор и Дня строителя полицейские пресекли 18 административных правонарушений. Групповых нарушений общественного порядка не допущено.

Никитин рассказал Путину о производительности труда и зарплат в Нижегородской области
14 августа 2018 0 152

По итогам первого полугодия, производительность труда выросла на 12%, а зарплаты на 6%

Загрузить ещё