Борскими полицейскими задержан подозреваемый в краже

Борскими полицейскими задержан подозреваемый в краже
10 июня 2015 0 6
Сотрудники ОМВД России по г.о.г. Бор задержали мужчину, подозреваемого в совершении преступления, совершенного в мае 2015 года.

6 мая 2015 года в дежурную часть Отдела МВД России по г.о. г. Бор поступило сообщение от местного жителя, что неизвестные, взломав замок двери, проникли в его дом, расположенный в деревне Доенки Борского района, откуда похитили продукты питания и сотовый телефон. Общая сумма причиненного ущерба составила 3800рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОУР ОМВД по Борскому району был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления - неработающий 28-летний местный житель.

По признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Никитин обсудил с вице-премьером Акимовым цифровизацию Нижегородской области
18 июля 2018 0 65

Заместитель председателя правительства РФ провел в Нижнем Новгороде совещание по развитию цифровой экономики

Подрядчика для строительства океанариума на Бору выберут осенью
18 июля 2018 2 228

Кластер круизного туризма сформируют в Нижегородской области в несколько этапов, сообщил директор департамента развития туризма и НХП Нижегородской области Алексей Алехин. Первым этапом станет строительство «многофункционального комплекса с гостиницей, океанариумом и тематическим парком» на Бору.

Активность клещей идёт на спад в Нижегородской области
18 июля 2018 0 21

Активность клещей в Нижегородской области идёт на спад, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Кучеренко на пресс-конференции во вторник, 17 июля.

Около 67% поставщиков продуктов в Нижегородской области присоединились к системе «Меркурий»
18 июля 2018 0 67

Около 67% хозсубъектов в Нижегородской области присоединились к электронной системе «Меркурий», сообщил журналистам замруководителя управления ведомства в Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Слободянюк.

Загрузить ещё