61-летний мужчина убил отца своей сожительницы в Борском районе

61-летний мужчина убил отца своей сожительницы в Борском районе
29 мая 2015 2 5
61-летнего мужчину будут судить за убийство отца сожительницы на Бору. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, 9 апреля текущего года, мужчина вместе со своей 31-летней сожительницей пришел в гости к ее отцу, проживающему в поселке Октябрьский. Вместе они распивали спиртное, в результате чего между мужчинами произошел конфликт. Тогда гость нанес 68-летнему хозяину дома десять ударов ножом по телу. От полученных повреждений пенсионер сразу скончался. 

Сейчас обвиняемому избрана мера пресечения в виде под стражу. Свою вину он не признал. 

Кроме того, следователям удалось установить, что мужчина и ранее избивал отца своей сожительницы. Мотивом ссор между ними было то, что погибший не разрешал своей дочери встречаться с человеком вдвое старше ее.

Источник: Время Н
Комментарии
2 комментария
Фрунзик
29 мая 2015 12:24
А не староват ли дядя,для своей тридцатиоднолетней сожительницы?!:-[:-[
29 мая 2015 12:24
Капитоныч
29 мая 2015 14:33
Фрунзик, все нормально. Вот Шаинский, композитор такой, на 40 лет старше женушки. А Максимка Пугачев на 27 лет моложе Аллы Галкиной
29 мая 2015 14:33 1
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Депутаты и предприниматели раскритиковали идею строительства океанариума на Бору
17 июля 2018 5 455

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма ЗС НО 16 июля, депутаты в ходе рабочей встречи раскритиковали проект строительства океанариума на Бору в Нижегородской области, представленный им директором департамента развития туризма и НХП региона Алексеем Алехиным.

На Бору открылся специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха
17 июля 2018 0 49

Специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха, а также со множественной инвалидностью стартовал сегодня в Борском районе.

Поликлиника Борской центральной районной больницы скоро станет «бережливой»
17 июля 2018 0 286

Министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов и представители госкорпорации «Росатом» 16 июля провели установочную встречу (kick-off) с коллективом взрослой поликлиники Борской центральной районной больницы в рамках реализации проекта «Эффективная губерния», инициированного главой Нижегородской области Глебом Никитиным, и проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь».

Нижегородский журналист Олег Папилов погиб на Бору
17 июля 2018 0 414

Известный нижегородский журналист Олег Папилов погиб на 51-ом году жизни, сообщают коллеги погибшего в соцсетях.

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области
17 июля 2018 0 15

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Загрузить ещё