Удаленное управление бизнесом

Удаленное управление бизнесом
20 апреля 2015 0 3
16 апреля по инициативе Сообщества борских предпринимателей в МАУ «Борский бизнес-инкубатор» состоялся бесплатный практикум для руководителей малого и среднего бизнеса на тему «Удаленное управление бизнесом».

Занятие провел Артём Черневский, преподаватель дисциплин «Управление проектами» и «Проектирование бизнес-процессов» в Бизнес-школе НИУ ВШЭ НН, куратор программы «Управление проектами на основе методологии P2M», один из авторов методики разработки ИТ-стратегии «ITBPM», первый в РФ сертифицированный тренер по японской системе знаний по управлению проектами P2М, сертифицированный системный инженер компании Microsoft c 2000г. Практический опыт преподавателя подкрепляется опытом 6-летней работы в компании Microsoft на руководящих должностях, успешным опытом создания компании по разработке и внедрению ИТ-решений для бизнеса, а также управлением более 50 крупными ИТ-проектами российских и международных компаний.

В программу бесплатного обучения вошло:

1. Введение. Общий обзор облаков от Microsoft - примеры внедрения, сценарии использования.

2. Изучение примера использования специализированного программного обеспечения  (Microsoft Project) для анализа инвестиционного проекта.

3. Регистрация в О365, начальная настройка, вопросы оплаты решения, практические советы и типовые проблемы.

4. Знакомство с интерфейсом О365, администрирование О365, использование почтового ящика, создание сайта проекта, работа со службой технической поддержки Microsoft.

5. Самостоятельная  работа: создание и анализ своего проекта в MICROSOFT OFFICE 365.

6. Изучение «современного  EXCEL» -  SHAREPOINT ONLINE для совместной удаленной работы.

Экономический кризис стимулирует руководителей компаний  вводить новые решения  бизнес-задач. Изучение и внедрение IT-проектов на своем предприятии и в своем бизнесе наиболее актуально для предпринимателей решивших повысить эффективность  и реализацию своих идей, а также для руководителей, решивших перевести сотрудников на новую  форму труда – удаленную работу или работу  на дому. На Западе home office (домашний офис, работа на дому) - распространенный формат работы для белых воротничков, позволяющий работодателю существенно снизить затраты на аренду офиса и т.п., а самому сотруднику не тратить время и деньги на дорогу на работу.  Использование удаленных сотрудников - это достаточно эффективно. Вне офиса могут трудиться рекламные и страховые агенты, бухгалтеры, маркетологи, журналисты, программисты, рекламисты, аудиторы и иные консультанты, и т.д.

Для полного дистанционного контроля  над выполнением задач, поставленных перед сотрудниками,  предпринимателям необходимы новые инструменты для их решения. Новый  системный подход к бизнесу значительно усовершенствует процесс конфиденциальности и контроля над исполнением поручений, а также откроет новые перспективы и ресурсы для предпринимателей. 

МАУ "БОРСКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Режим работы канатной дороги 23-25 февраля и 8-11 марта
21 февраля 2018 0 27

Режим работы канатной дороги в праздничные дни будет изменен.

Глеб Никитин: «Процесс сдачи ЕГЭ очень хорошо организован»
21 февраля 2018 0 33

Врио губернатора оценил подготовку нижегородских школ к ЕГЭ и принял участие в «родительском экзамене» по русскому языку

Заболеваемость ОРВИ в Нижегородской области находится на уровне эпидпорогов – Роспотребнадзор
20 февраля 2018 0 103

Заболеваемость острыми респираторными инфекциями (ОРВИ) в Нижегородской области находится на уровне эпидпорогов.

Величина прожиточного минимума в области составила 9104 рубля
20 февраля 2018 0 72

Оценочный показатель уровня бедности составил 10,4%.

Лесопилка сгорела на Бору из-за неправильного монтажа электрооборудования
20 февраля 2018 0 319

Лесопилка сгорела на Бору 18 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Загрузить ещё