Прогноз погоды на лето 2015 для жителей Нижегородской области

Прогноз погоды на лето 2015 для жителей Нижегородской области
26 марта 2015 0 9
По словам синоптиков, нас ожидает самое обычное лето без климатических потрясений.

На протяжении всего летнего периоды погода будет соответствовать климатическим нормам и сюрпризов ожидать не стоит. Лишь в июле в северном регионе области ожидается уменьшение осадков. В мае нижегородцев ожидают колебания температуры от жары в +30 до заморозков и минусовых показателей в дневные часы. Интенсивный прогрев приведет к появлениям первых шквалов, гроз и ливней.

Июнь не будет холодным как в прошлом году, но вплоть до 9 числа можно ожидать и заморозки. По традиции самым жарким месяцем станет июль. Ожидается небольшое количество ливней, гроз нередко со шквалистым ветром. Август ничем особым выделяться не будет.
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Подарок к дню города
20 июля 2018 2 294

В минувшие выходные благочинный Борского округа Алексей Парфенов посетил город Жуковский, где изготавливают памятник Георгию Победоносцу

На областном уровне прошло селекторное совещание, где были рассмотрены два вопроса: пожары и гибель людей на воде
20 июля 2018 0 70

В эти жаркие дни борчанам необходимо быть более внимательными и в вопросах пожарной безопасности и быть осторожными на водных объектах.

Авиационное патрулирование лесов
20 июля 2018 0 44

В пожароопасный сезон 2018 года авиапатрулирование лесов в Нижегородской области будет увеличено. Об этом сообщили в региональном департаменте лесного хозяйства.

Двое подростков, забившие насмерть жителя Бора, предстанут перед судом
20 июля 2018 1 849

Двое подростков, жестоко убившие жителя поселка Сормовский Пролетарий Борского района, предстанут перед судом, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Мастер птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера
20 июля 2018 0 147

Мастер технического обслуживания корпусов птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера. Об этом пресс-служба СУ СК РФ по региону сообщила 19 июля 2018 года.

Загрузить ещё