Найдено тело студентки, спрыгнувшей с Канавинского моста в ноябре

Найдено тело студентки, спрыгнувшей с Канавинского моста в ноябре
12 марта 2015 0 29
Тело девушки, прыгнувшей с Канавинского моста в ноябре, нашли на Бору.

Об этом сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

Труп обнаружили в Волге в районе памятника Шаляпину на Бору 9 марта. Она была опознана родственниками как студентка, которая покончила с собой, спрыгнув с Канавинского моста.

Напомним, что это произошло в 19:00 27 ноября. После прыжка тело девушки ушло под лед. Его искали две водолазные группы. 

На месте происшествия девушка оставила свой мобильный телефон, с которого правоохранители позвонили ее матери. Выяснилось, что нижегородка — 20-летняя учащаяся вечернего отделения третьего курса ННГУ имени Лобачевского.

Источник: Время Н
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
1 марта 2021 1 274

В воскресенье, 28 февраля 2021 года, в кафедральном соборе Александра Невского состоялось награждение медицинских работников, сотрудников Роспотребнадзора и тех, кто так или иначе внес свой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией.

Твой Бор
1 марта 2021 4 215

На прошедшей неделе родители учеников Каликинской школы обратились в администрацию с жалобой на холод в кассах, где занимаются дети с 1 по 4 класс.

Твой Бор
1 марта 2021 3 385

Две крупные газовые компании обратились в антимонопольную службу, указывая на наличие признаков нарушения антимонопольного законодательства компанией ООО «Волгогаз» депутата Кочетова.

Твой Бор
1 марта 2021 0 62

На Бору проведен очередной мониторинг ледовой обстановки на водоёмах, в том числе осуществлены замеры толщины льда в традиционных местах массового выхода людей на лед.

Твой Бор
Загрузить ещё