«Мисс Бор – 2015»: красивая, деятельная, умная.

«Мисс Бор – 2015»: красивая, деятельная, умная.
2 марта 2015 0 29
Говорят, что красота спасет мир. Участницы городского конкурса «Мисс Бор – 2015» решили доказать это на собственном примере.

Девушки проводят социально полезные акции на территории нашего округа, приняв во внимание тот факт, что наступивший год является Годом Литературы, каждая акция связана с литературой, чтением. 

«Для бала возраста нет»

Свою акцию я проводила в «Центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов города Бор». Это место я выбрала не случайно: я считаю, что именно эти люди нуждаются в нашей поддержке и в нашем внимании. Мне бы хотелось, чтобы люди пожилого возраста не думали, что после 60-ти жизнь заканчивается. Именно поэтому свою акцию я назвала «Для бала возраста нет».

Начала я с рассказа о бале, что это такое, откуда он к нам пришёл; далее вместе мы вспомнили бал Натальи Ростовой из романа «Война и мир»: какие танцы исполнялись на этом балу. Потом я рассказала какой танец за каким идёт, каким танцем начинается бал, а каким заканчивается. Вместе с дамами разучили величественный полонез, красивейший падеграс и, конечно же, бальную кадриль. После мы устроил свой бал. Больше всего меня поразило, с каким энтузиазмом и интересом они разучивали танцы, слушали, когда я рассказывала про происхождение каждого танца. 
Мои подопечные радовались, огонёк горел в их глазах, в них отражалось сильное желание жить и радоваться. Я поняла, что очень люблю жизнь. И за это я хочу выразить огромную благодарность конкурсу «Мисс Бор-2015» и всем участникам моей акции.

Терехина Мария

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
26 февраля 2021 0 1811

В прошлые выходные произошло несколько пожаров. Один из них, в деревне Юрасово, оказался вдвойне трагичным.

Твой Бор
26 февраля 2021 9 1098

С жалобой на низкие температуры в школе обратилась к администрации родительница Каликинской школы.

Твой Бор
26 февраля 2021 1 933

Город спит, на часах 00:50 оператор горячей линии поисково-спасательного центра «РЫСЬ» просыпается от звонка из ЕДДС Борского района: пропал ребёнок!

Твой Бор
26 февраля 2021 1 1923

В МЧС сообщили о резком ухудшении погоды.

Твой Бор
Загрузить ещё