Будет ли газ в Юрасово?

Будет ли газ в Юрасово?
19 февраля 2015 2 24
Историю с газификацией деревни Юрасово смело можно назвать детективной.

Дело в том, что проект на газификацию данного населенного пункта был заказан жителями у одной проектной организации. И затем в Госэкспертизе, куда он был направлен, документ бесследно исчез.

- Вопрос достаточно интересный и неожиданный, потому что никогда раньше с подобными ситуациями мы не сталкивались. – Прокомментировал глава администрации городского округа г.Бор Александр Киселев. - Жители обратились и в прокуратуру, и к руководству Приволжского федерального округа. Определенное время назад на приеме у главного федерального инспектора Костанова Ивана Александровича этот вопрос был рассмотрен. На встречу были приглашены все заинтересованные стороны: как и заказчики проекта – жители, так и подрядная организация, которая выполняла проектные работы, администрация округа, представители государственной экспертизы. Было решено дать время, чтобы разобраться в случившемся более основательно.

9 февраля 2015 года очередная встреча состоялась уже в стенах Госэкспертизы. От проектной организации были получены исходные материалы, и сегодня к работе над проектом подключился «Борстройзаказчик». Не исключено, что в течение марта проект пройдет Госэкспертизу и жители д.Юрасово получат его на руки. Затем проект «встанет в очередь» населенных пунктов на газификацию.

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
2 комментария
19 февраля 2015 13:48
бред ох***ть. на выдумки мастера конечно. темнит тут одна "хорошая" сторона.
19 февраля 2015 13:48 2
19 февраля 2015 17:49
Не понятно - найден проект или нет. И что такое и"исходные материалы" в данном случае? По исходным материалам экспертиза не делается." Борстрозаказчик" не работает над проектами,а работает С проектами.Явно проект был потерян в "Борстройзаказчике".Там сейчас такой приемник-распределитель кадров администрации - мама не горюй!
19 февраля 2015 17:49 1
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
3 марта 2021 0 153

Пожилая жительница г. Бор, сама того не ожидая, стала жертвой интернет-мошенников. Женщина присмотрела в интернете комод, связалась с продавцом и перевела предоплату в размере 12 тысяч рублей. Комод она так и не получила.

Твой Бор
3 марта 2021 2 151

«Февраль выдался крайне сложным как с точки зрения количества осадков, так и с точки зрения температурного режима. Мы понимаем, что управляющим компаниям сложно работать в таких условиях, однако существуют нормативы, и их нарушение недопустимо, так как от этого напрямую зависит здоровье граждан», — отметил руководитель ГЖИ Нижегородской области Игорь Сербул.

Твой Бор
3 марта 2021 0 133

Вчера встретили весну, сегодня есть время подвести итоги трех зимних месяцев.

Твой Бор
Загрузить ещё