Будет ли газ в Юрасово?

Будет ли газ в Юрасово?
19 февраля 2015 2 1
Историю с газификацией деревни Юрасово смело можно назвать детективной.

Дело в том, что проект на газификацию данного населенного пункта был заказан жителями у одной проектной организации. И затем в Госэкспертизе, куда он был направлен, документ бесследно исчез.

- Вопрос достаточно интересный и неожиданный, потому что никогда раньше с подобными ситуациями мы не сталкивались. – Прокомментировал глава администрации городского округа г.Бор Александр Киселев. - Жители обратились и в прокуратуру, и к руководству Приволжского федерального округа. Определенное время назад на приеме у главного федерального инспектора Костанова Ивана Александровича этот вопрос был рассмотрен. На встречу были приглашены все заинтересованные стороны: как и заказчики проекта – жители, так и подрядная организация, которая выполняла проектные работы, администрация округа, представители государственной экспертизы. Было решено дать время, чтобы разобраться в случившемся более основательно.

9 февраля 2015 года очередная встреча состоялась уже в стенах Госэкспертизы. От проектной организации были получены исходные материалы, и сегодня к работе над проектом подключился «Борстройзаказчик». Не исключено, что в течение марта проект пройдет Госэкспертизу и жители д.Юрасово получат его на руки. Затем проект «встанет в очередь» населенных пунктов на газификацию.

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
2 комментария
цыц
бред ох***ть. на выдумки мастера конечно. темнит тут одна "хорошая" сторона.
19 февраля 2015 13:48
Ник Борский
Не понятно - найден проект или нет. И что такое и"исходные материалы" в данном случае? По исходным материалам экспертиза не делается." Борстрозаказчик" не работает над проектами,а работает С проектами.Явно проект был потерян в "Борстройзаказчике".Там сейчас такой приемник-распределитель кадров администрации - мама не горюй!
19 февраля 2015 17:49
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
В Центре культуры "Октябрь" проходит Фестиваль историко-патриотического кино "Набат"
23 октября 2017 0 7

В рамках фестиваля жители Бора смогут выбрать фильм и посмотреть его бесплатно.

Международная акция «Большой этнографический диктант» пройдет в г.о.г. Бор
23 октября 2017 0 38

Международная акция «Большой этнографический диктант» пройдет в каждом субъекте Российской Федерации накануне Дня народного единства, 3 ноября.

Снег с дождем ожидает нас в течение всей рабочей недели
23 октября 2017 0 31

Прохладная и сырая погода ожидает нижегородцев в течение все рабочей недели 23-27 октября.

Стекольный завод, расположенный на Бору, оштрафовали на 180 тысяч рублей за невыплату зарплат
23 октября 2017 0 139

Организация по производству стекла, расположенная на Бору, не платила работникам заработную плату.

Загрузить ещё