В мире разных фирм…

В мире разных фирм…
12 февраля 2015 0 9
11 февраля 2015 года студенты Борского филиала ННГУ им. Н.И. Лобачевского приняли участие в деловой игре «В мире фирм».

4 команды – студенты 1-го курса, 3-го  и 4-го курсов по специальностям «Юриспруденция», «Экономика»  – достойно справились с конкурсными заданиями: пресс-конференция, конфликтные ситуации, безумные  идеи, портрет любимого клиента, инсценировка ситуации.

Каждая команда придумала название своей фирме, определила направления деятельности, выбрала директора и менеджера. Идеи самые разные: от пошива красивых изделий до организации корпоративных мероприятий.

Все команды творчески подошли к конкурсным испытаниям: портрет любимого клиента – это члены жюри; инновационный проект – обычный стул с дополнительной ножкой сзади, чтобы не упасть назад; все директора в пресс-конференции выбрали демократичный стиль управления.

По итогам мероприятия  участники получили раздаточный материал от Борского бизнес-инкубатора – буклеты и первый номер газеты «Бизнес. Общество. Результат». Все команды были отмечены дипломами, члены жюри - благодарственными письмами.

Коллектив Борского бизнес-инкубатора выражает слова благодарности всем студентам Борского филиала ННГУ – участникам деловой игры, администрации Борского филиала ННГУ, отделу спорта и молодежной политики администрации городского округа город Бор за помощь в организации и проведении мероприятия.

     Мы всем говорим «До новых встреч!».

Борский бизнес-инкубатор 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 105

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 103

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 111

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 3 46

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 374

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё