Тяжелые травмы получил мужчина, сбитый «Киа» на трассе в Борском районе

Тяжелые травмы получил мужчина, сбитый «Киа» на трассе в Борском районе
16 января 2015 0 22
31-летний водитель автомобиля «Киа» сбил мужчину, идущего по проезжей части на 1 км автодороги Неклюдово — Ивонькино — Баталово в восьмом часу вечера в четверг, 15 января.

Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

От наезда пешеход получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, многооскольчатый перелом правой голени со смещением отломков, подкожную гематома правой височной области, множественные ссадины лица. Его госпитализировали в районную больницу города Бор. Установить место жительство и личность пострадавшего пока не удалось. На вид ему 40 лет.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
16 апреля 2021 0 121

Беременность — удивительное время для каждой женщины. Хочется запомнить все ощущения, запечатлеть каждый месяц растущего животика. А какой трепет вызывает УЗИ!

Твой Бор
16 апреля 2021 0 7

Актуальные адреса и телефоны.

Твой Бор
16 апреля 2021 0 211

3 апреля 2021 года жительница Бора - ведущий специалист одного из предприятий находилась на рабочем месте, когда к ней подошел коллега с просьбой получить на её карту деньги от гражданина, который хочет купить у него унитаз. Об этом сообщает пресс-служба МВД по г. Бор.

Твой Бор
16 апреля 2021 2 199

К 800-летию Нижнего Новгорода планируют благоустроить Сенную площадь и установить рядом с трамплинами, в районе канатки, колесо обозрения с видом на Волгу и Бор.

Твой Бор
Загрузить ещё