Снимать деньги с карты или нет?

Снимать деньги с карты или нет?
19 декабря 2014 6 4
Сбербанк опроверг слухи о блокировке карт международных платежных систем

На некоторых сайтах появились слухи о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем.

Сбербанк опровергает данную информацию.

Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами – как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже\покупке валюты, а также по функционированию платежных карт. Сбербанк работает с международными платежными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам. Несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, Сбербанк обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности.


Комментарии
6 комментариев
Показать все (ещё 1)
Капитоныч
Сергей, кто уроды? Быдло, ломанувшееся за бабками и выкачавшие наличность из банкоматов? Уже такое проходили и поверьте я не приветствую нынешнею власть, но и дуракам не сочувствую. Осваивайте безналичные платежи с карты, имейте немного наличных в кошельке на непредвиденные оплаты и никаких проблем на сегодня не будет. Личное мнение - из сбергрефбанка давно вывел все счета, ликвидировал карты, плюнул через левое плечо, громко крикнул на выходе - АДИОС АМИГОС! *BEACH**HELLO*
21 декабря 2014 20:44
*Сергей*
Капитоныч,зарплату-то,на карточку перечисляют.Заработал,а получить-фиг.И народ,не быдло.А я,не дурак.Но,каждый имеет право,на собственное мнение.
21 декабря 2014 21:38
Капитоныч
Сергей, это я написал о тех, кто в день начисления зарплаты, штурмует банкоматы, что б снять все грОши. Стоят в очередях, ругаются. Какие проблемы в использовании карты при покупках? Никаких! В магазинах, на заправках безналичная оплата принимается без проблем, неужели трудно это освоить. И заметьте, не весь народ я назвал быдлом и дураками, не нужно передергивать. Удачи Вам.
22 декабря 2014 07:41
Фрунзик
Капитоныч, тут я тебя мальца поправлю насчёт удобства карт,ты наверно забыл,что кроме Спаров и Перекрёстков где без проблемм принимают карты,есть ещё посёлки (где к примеру я живу)и придя в магазин с этой картой тебе предложат засунуть её в одно местечко,к оплате принимают только нал.Вот и приходится снимать сначала в банкоматах наличку,и уж потом только покупать товар!!!:-(
22 декабря 2014 13:29
Капитоныч
Фрунзик, так я тоже не у спаров живу, а в деревне, но основные покупки делаю в городе, где , кстати, цены пониже, чем в сельпо, а для непредвиденных покупок есть немного нала в кошеле. В конце-концов не ломитесь вы за бабками в день начисления зряплаты, не трудно 3-5 дней подождать.
22 декабря 2014 14:01
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
В Нижегородской области продолжается акция «Пристегнись, Россия!»
18 января 2018 0 66

Борские автополицейские совместно с активистами из отряда ЮИД школы №4 города Бор и представителями СМИ присоединились к широкомасштабной социальной кампании «Пристегнись, Россия!».

Водку чаще другой алкогольной продукции подделывают в Нижегородской области
18 января 2018 0 49

За 2017 год в регионе закрыли шесть цехов по производству контрафактного алкоголя.

На Бору стартовала акция «Я – Ваш участковый»
18 января 2018 1 138

В рамках данной акции, которая продлится до 10 мая 2018 года, участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по г. Бор проведут с жителями своих административных участков профилактическую работу.

Общественный совет при Отделе МВД России по г. Бор информирует!
18 января 2018 0 89

С целью обеспечения максимальной открытости полиции населению при Отделе МВД России по г. Бор создан Общественный совет, который начал свою работу в октябре 2016 года. Одно из направлений Общественного совета – работа Общественной приемной.

Полицейские изъяли более 48 кг наркотиков в Нижегородской области за 2017 год
18 января 2018 1 41

Полицейские изъяли из незаконного оборота более 48,7 кг наркотиков и психотропных средств в Нижегородской области за 2017 год.

Загрузить ещё