Квитанции с опозданием

Квитанции с опозданием
17 декабря 2014 1 4
В связи с ликвидацией муниципального бюджетного учреждения «Расчетно-кассовый центр» с 1 декабря 2014 года функции по сбору и начислению платежей взяло на себя ООО «Объединение ЖКХ».

Так как этот переход потребовал определенных  документальных и технических процедур, квитанции для населения были розданы с опозданием. На данный момент оплатить квитанции можно в отделениях Сбербанка, почты и Саровбизнесбанка без комиссии. По ряду технических причин, связанных с перепрограммированием средств обслуживания, терминалы определенное время не работали. С 11 декабря в полную силу заработали такие ресурсы, как «Сбербанк-онлайн» и услуга «Автоплатеж», а также все терминалы.

- Убедительная просьба к жителям, как можно быстрее в кратчайшие сроки оплатить квитанции, как я уже говорила, в любых отделениях Сбербанка, почты, Саровбизнесбанка, чтобы не задерживать выплаты ресурсоснабжающим организациям, не задерживать их расчеты с поставщиками услуг и подрядчиками. – Прокомментировала ситуацию зам. ген. директора ООО «ОЖКХ» Наталья Аверкиевна Беспалова.

Оплатить квитанции можно и в кассах Объединения ЖКХ, по адресу: Стеклозаводское шоссе, д. 1.

В связи с тем, что квитанции задержали, пени в декабре по текущим платежам начисляться не будут.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор 

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
Лидия
Хотелось бы знать, зачем ведутся эти игрища "открыть РКЦ-закрыть РКЦ". Эти перетрубации уводят денежки из казны, да и нас, налогоплательщиков, вводят в заблуждение.
21 декабря 2014 17:04
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Житель Бора, обвиняемый в покушении на кражу из магазина, предстанет перед судом
8 декабря 2017 0 233

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по г. Бор собраны доказательства причастности 32-летнего обвиняемого в покушении на кражу из магазина.

Новогодний стол обойдется жителям Нижегородской области в 5,5 тысяч рублей
8 декабря 2017 0 241

Об этом сообщается в материалах на сайте Росстата.

Похолодание до -10 °C прогнозируется в  области
8 декабря 2017 0 136

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, 8 декабря в регионе ожидается облачная погода, небольшой снег. Температура воздуха составит -7 градусов, ветер северо-западный, 2 м/с.

Спасатели предупреждают: «Выход на лед смертельно опасен!»
8 декабря 2017 0 97

Лед в Нижегородской области пока не способен вынести вес человека.

Проблему аварийных домов необходимо решать
8 декабря 2017 0 183

На минувшей неделе в администрации округа было подписано распоряжение о выделении денежных средств на снос здания на ул.Ананьева, 15.

Загрузить ещё