ГИБДД предупреждает о сложной дорожной обстановке

ГИБДД предупреждает о сложной дорожной обстановке
12 декабря 2014 1 19
По сообщению из ряда районов Нижегородской области о прошедшем «ледяном дожде» на территории региона возможно резкое ухудшение условий дорожного движения, что приведет к снижению скорости транспортного потока и росту числа ДТП.

Для избежания аварийных ситуаций необходимо особенно тщательно выполнять правила дорожного движения – выбирать скорость, соответствующую дорожной ситуации, увеличить интервал и дистанцию до соседних транспортных средств, воздерживаться от ненужных маневров.

Пешеходам следует быть особенно осторожными при переходе проезжей части, в связи с тем, что гололёд увеличивает тормозной путь автомобилей. Для перехода выбирать оборудованные пешеходные переходы. При движении в тёмное время суток пешеходам рекомендуем иметь при себе световозвращающие элементы.

Внимание, аккуратность, взаимное уважение на дороге и безусловное исполнение требований правил дорожного движения – залог вашей безопасности!

Источник: http://www.gibdd.ru
Комментарии
1 комментарий
Фрунзик
12 декабря 2014 17:15
Я как раз нахожусь в этой СЛОЖНОЙ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКЕ на Мещере,больше часа стоим,и конца этой попе ещё не видно]:->
12 декабря 2014 17:15
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Пен­си­о­не­ры, ра­бо­тав­шие на сель­хоз­пред­при­я­ти­ях, бу­дут по­лу­чать 25% над­бав­ки к пен­сии
16 января 2019 0 67

Для пенсионеров, работавших на сельхозпредприятиях и проживающих в сельской местности, с 1 января введена надбавка к пенсии в размере 25%, сообщил управляющий отделением Пенсионного фонда России в Нижегородской области Владимир Тарасов в ходе пресс-конференции 16 января.

Смертность от рака на Бору
16 января 2019 1 724

Борский округ занимает 9 место из 56 районов Нижегородской области по количеству умерших от злокачественных новообразований.

Валежник в Борских лесах собирать можно, но осторожно!
16 января 2019 0 468

Вступили в силу изменения закона о «валежнике».

В конце минувшей надели в администрацию округа поступили документы с уточнениями по предоставлению жилья детям сиротам
16 января 2019 0 47

Законодательство в решение данного вопроса изменилось очень сильно. В последние годы на Бору для детей-сирот строились 12-квартирные дома в Боталово-4, в общей сложности построено 9 домов, 108 квартир. С этого года дома только для детей-сирот строить нельзя.

Загрузить ещё