Изменён маршрут следования автобусов от конечной остановки во 2-м микрорайоне

Изменён маршрут следования автобусов от конечной остановки во 2-м микрорайоне
5 декабря 2014 3 8
В администрацию округа в последнее время поступает множество сообщений, в которых борчане высказывают свое мнение по вопросу переноса конечного остановочного пункта пассажирского автотранспорта во 2-м микрорайоне.

Об этом сообщает глава администрации городского округа г.Бор А.В.Киселев на своей странице в социальных сетях.

- Сегодня было проведено совещание по данному вопросу. Совместно с органами ГИБДД, представителем Борского пассажирского предприятия, нашими благоустроителями пришли к единому мнению - изменить маршрут следования автобусов от конечной остановки.

Теперь пассажирский автотранспорт будет проезжать по территории второго микрорайона (а не по улице Тургеньева), как в направлении конечки, так и в направлении центра города.

Для этого будут обустроены остановочные павильоны с обеих сторон, в том месте, где раньше была конечная остановка. Правда, сейчас мы не сможем обустроить площадки как следует (положить асфальт и установить бордюры), пока лишь защебеним. Но уже на следующий год приведем их в порядок.

Источник: Твой Бор
Комментарии
3 комментария
Елена Игошина
9 декабря 2014 12:50
вот интересно, эти статьи хоть кто-то читает?
Автор!!!! Великий русский писатель носил фамилию Тургенев, а не ТургенЬев...
9 декабря 2014 12:50 1
Андрей
9 декабря 2014 17:15
В итоге остановку решили захерачить с торца 3 дома! Теперь будем без будильника вставать в 4-45, а ссать будут прямо под окна!!!
9 декабря 2014 17:15 1
Arhip
21 июля 2015 16:52
Из новости 5 декабря 2014 "будут обустроены остановочные павильоны с обеих сторон, в том месте, где раньше была конечная остановка. Правда, сейчас мы не сможем обустроить площадки как следует (положить асфальт и установить бордюры), пока лишь защебеним. Но уже на следующий год приведем их в порядок."

Жители последнего подъезда дома №3 походу смирились, что у них под окнами остановка. Остальные жители тоже привыкли. Не пора ли "обустроить площадки как следует" !? До сих пор площадка "защебенена", крышу остановочного павильона унесло ветром... Дамам на каблуках не подойти, приходится на проезжей части стоять.
21 июля 2015 16:52
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Руководитель борской полиции встретился  с главами сельских администраций
15 ноября 2018 0 84

На совещании при главе администрации городского округа г.Бор полковник полиции Николай Черновский, начальник Отдела МВД России по г.Бор, озвучил ситуацию с некомплектом личного состава ОВД, после чего состоялось обсуждение путей решения проблемы.

Меж­ду­на­род­ный день от­ка­за от ку­ре­ния от­ме­ча­ет­ся 15 но­яб­ря
15 ноября 2018 0 15

Международный день отказа от курения отмечается в большинстве стран мира ежегодно в третий четверг ноября, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Два дома, в рамках программы по предоставлению жилья детям-сиротам, ожидают своих новоселов
15 ноября 2018 0 74

Два дома в рамках программы по предоставлению жилья детям-сиротам было построено в текущем году в жилом районе Боталово-4.

Борские общественники посетили отдел ГИБДД
15 ноября 2018 0 105

В рамках акции «Общественный контроль» члены Общественного совета при Отделе МВД России по г.Бор проверили доступность оказания государственных услуг населению по линии ГИБДД.

Загрузить ещё