Изменён маршрут следования автобусов от конечной остановки во 2-м микрорайоне

Изменён маршрут следования автобусов от конечной остановки во 2-м микрорайоне
5 декабря 2014 3 25
В администрацию округа в последнее время поступает множество сообщений, в которых борчане высказывают свое мнение по вопросу переноса конечного остановочного пункта пассажирского автотранспорта во 2-м микрорайоне.

Об этом сообщает глава администрации городского округа г.Бор А.В.Киселев на своей странице в социальных сетях.

- Сегодня было проведено совещание по данному вопросу. Совместно с органами ГИБДД, представителем Борского пассажирского предприятия, нашими благоустроителями пришли к единому мнению - изменить маршрут следования автобусов от конечной остановки.

Теперь пассажирский автотранспорт будет проезжать по территории второго микрорайона (а не по улице Тургеньева), как в направлении конечки, так и в направлении центра города.

Для этого будут обустроены остановочные павильоны с обеих сторон, в том месте, где раньше была конечная остановка. Правда, сейчас мы не сможем обустроить площадки как следует (положить асфальт и установить бордюры), пока лишь защебеним. Но уже на следующий год приведем их в порядок.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
3 комментария
Елена Игошина
9 декабря 2014 12:50
вот интересно, эти статьи хоть кто-то читает?
Автор!!!! Великий русский писатель носил фамилию Тургенев, а не ТургенЬев...
9 декабря 2014 12:50 1
Андрей
9 декабря 2014 17:15
В итоге остановку решили захерачить с торца 3 дома! Теперь будем без будильника вставать в 4-45, а ссать будут прямо под окна!!!
9 декабря 2014 17:15 1
21 июля 2015 16:52
Из новости 5 декабря 2014 "будут обустроены остановочные павильоны с обеих сторон, в том месте, где раньше была конечная остановка. Правда, сейчас мы не сможем обустроить площадки как следует (положить асфальт и установить бордюры), пока лишь защебеним. Но уже на следующий год приведем их в порядок."

Жители последнего подъезда дома №3 походу смирились, что у них под окнами остановка. Остальные жители тоже привыкли. Не пора ли "обустроить площадки как следует" !? До сих пор площадка "защебенена", крышу остановочного павильона унесло ветром... Дамам на каблуках не подойти, приходится на проезжей части стоять.
21 июля 2015 16:52
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
7 июля 2020 0 483

Завершено расследование уголовного дела по обвинению директора Каликинской школы в преступной халатности. Об этом сообщает следственный отдел по г. Бор.

Твой Бор
7 июля 2020 0 428

Купальный сезон толком еще не успел начаться, а на Бору на берегу Волги, в районе затона им. Калинина, обнаружено тело утонувшего мужчины.

Твой Бор
6 июля 2020 2 1714

Строящийся на Бору тепличный комплекс станет самым крупным в Нижегородской области, однако остро стоит вопрос надежности дорог, ведущих к нему.

Твой Бор
6 июля 2020 0 830

Управление по труду и занятости Нижегородской области фиксирует существенный рост безработицы в регионе. Число безработных выросло в 6,4 раза за три месяца.

Твой Бор
6 июля 2020 0 1607

Правительство Нижегородской области выпустило уведомление о планируемом изъятии недвижимости для государственных нужд в целях строительства автомобильной дороги Н.Новгород - Шахунья - Киров на участке Неклюдово-Золотово.

Твой Бор
Загрузить ещё