Свыше шести тысяч украинцев попросили временного убежища в Нижегородской области

Свыше шести тысяч украинцев попросили временного убежища в Нижегородской области
28 ноября 2014 0 25
Об этом сообщила в ходе пресс-конференции, прошедшей 28 ноября, заместитель начальника УФНС по Нижегородской области Татьяна Мелихова.

Она рассказала о реализации в регионе программы «Соотечественник».

По словам Мелиховой, в настоящее время в Нижегородскую область прибыло 19 225 граждан Украины. Замначальника отметила, что причины их приезда различны. Одни приехали к родственникам, другие путешествуют.

«С просьбой предоставить временное убежище в Нижегородскую область обратилось чуть более шести тысяч украинцев», — сказала она.

Напомним, ранее сообщалось, что число пунктов временного размещения украинских беженцев в Нижегородской области увеличено до 22.

Источник: news.mail.ru
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 230

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 18 1249

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 967

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 708

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 5 774

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё