Итоги конкурса Мисс "Твой Бор"

Итоги конкурса Мисс "Твой Бор"
19 ноября 2014 18 2
Редакция сайта "Твой Бор" совместно со спонсорами подвели итоги конкурса Мисс "Твой Бор".

Конкурс проходил на сайте с 15 октября по 18 ноября.

Из пяти участниц набравших наибольшее количество голосов и не нарушивших правила голосования, мы выбрали победителей в трех номинациях.

Виктория МаносьеваМисс "Твой Бор" получает профессиональную фотосессию от компании «ФотоАс» в фотостудии «Fellini» с макияжем и прической от салона красоты «Гармония»,  а также сертификат на покупку одежды в шоурум-магазине модной одежды "BrendA"

Александра Домничева - «Мисс Вдохновение» получает сертификат на  50 % скидку на выездную фотосессию от профессионального фотографа Волковой Валентины и сертификат на покупку одежды от  шоурум-магазина модной одежды "BrendA".

Светлана Овсянникова - «Мисс Очарование» получает подарок от редакции сайта Твой Бор и сертификат на покупку одежды от  шоурум-магазина модной одежды "BrendA".

Редакцией сайта "Твой Бор" было принято решение о дисквалификации с конкурса участниц за нарушение правил голосования: Виктория Ушкова, Елена Мартынова, Светик Рыбникова, Анастасия Юшкина, Татьяна Баранова.

Благодарим всех за участие!

Источник: Твой Бор
Комментарии
18 комментариев
Показать все (ещё 13)
Екатерина
еще и выставили девчонок не в лучшем свете,как будто они всех пытались обмануть,чтобы выиграть.....некрасиво с Вашей стороны,Твой Бор!:-\
20 ноября 2014 09:07
Твой Бор
Любовь, В частности, мы проверяем все аккаунты проголосовавшие за участника. Среди всех голосов, нам видны подряд созданные новые пользователи с одного компьютера, которые проголосовали за проверяемого участника.
20 ноября 2014 10:07
Светик Рыбникова
Екатерина, это точно,я понятия не имею,как накручивать голоса,да и обратиться даже за накрутками не знаю к кому....просто обидно,что пришлось просить своих друзей и родственников голосовать...ведь они тратили время на регистрацию,голосование,а в итоге...выходит какая-то полная лажа....обидно ни за то,что меня кто-то из спонсоров не выбрал,а за дисквалификацию.....говорю вам честно,к накруткам я не имею ни какого отношения...
20 ноября 2014 22:56
наталья
Твой Бор, не правильно и несправедливо, у нас в офисе 4 компа и 25 сотрудников,и все уже давно зарегистрированы на вашем сайте,голосовали все за одну участницу и никому даже в голову не пришло что это будет считаться накруткой, очень жаль что пару голосов спонсоров решает больше чем мнение народа,ну это и понятно против спонсоров не попреш,не справедливое решение *NO*
20 ноября 2014 23:23
Твой Бор
наталья, Среди всех голосов, нам видны подряд созданные новые!!!! пользователи с одного компьютера, которые проголосовали за проверяемого участника. Это должно выглядеть так: 40(у кого то даже больше!) сотрудников встают в очередь к одному компьютеру и с промежутком в несколько минут регистрируются на нашем сайте под странными именами, при этом электронные почты у них подозрительно похожи, и все они голосуют за кого то одного. Представили такую картину? Ваш случай с 25ю сотрудниками и 4мя компьютерами подозрения не вызвал....
21 ноября 2014 13:37
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Синоптики прогнозируют похолодание и снег в Нижегородской области к 21 октября
17 октября 2017 0 143

Синоптики прогнозируют похолодание до +3º…+5º к концу недели в Нижегородской области.

Запрет остановки транспортных средств
17 октября 2017 0 2216

Управление ЖКХ и благоустройства администрации городского округа г.Бор информирует жителей о запрещении с 19 октября 2017 года остановки транспортных средств на некоторых участках города.

Фотоконкурс "Воспоминания о лете"
17 октября 2017 0 1

Прими участие в фотоконкурсе на сайте Твой Бор, пришли фотографию и поделись своими летними воспоминаниями.

Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор 17-18 октября
16 октября 2017 0 495

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор 16- 17 октября
16 октября 2017 1 602

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

Загрузить ещё