В Борском районе мужчина осужден за рукоприкладство в отношении прохожего

В Борском районе мужчина осужден за рукоприкладство в отношении прохожего
18 ноября 2014 2 20
В Борском районе Нижегородской области рассмотрено уголовное дело по обвинению брата травмированной поездом женщины, обвиненного в причинении вреда здоровью пьяного мужчины за нездоровый интерес к последствиям трагедии

24 сентября прошлого года сестра подсудимого была травмирована поездом на одной из станций Борского района. В момент оказания женщине медицинской помощи медработниками к месту происшествия подошел пьяный мужчина. Своими навязчивыми действиями он стал мешать медикам, поэтому подсудимый несколько раз просил его отойти, не мешать медработникам. Пьяный прохожий не унимался. Затем подсудимый ударил его один раз по голове, от чего чрезвычайно любопытный мужчина потерял равновесие и упал на железнодорожные пути. В результате гражданин получил закрытый оскольчатый перелом правой большеберцовой кости. Тем самым его здоровью был причинен тяжкий вред по признаку значительной стойкой утраты общей трудоспособности.

Мировой судья Борского судебного района вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Подсудимый признал свою вину и в содеянном раскаялся.

Вынося приговор, суд с учетом данных о личности подсудимого и всех обстоятельств произошедшего назначил С. наказание, не связанное с лишением свободы, в виде 1 года исправительных работ с удержанием части заработка в доход государства, а также взыскал с него в пользу потерпевшего компенсацию понесенных расходов на лечение и морального вреда в размере 50 тыс. рубл

Твой Бор
Комментарии
2 комментария
Капитоныч
18 ноября 2014 15:43
Вот пьянь научилась денежки сшибать! Просто КЛАСС, рассеянское правосудие.
18 ноября 2014 15:43
19 ноября 2014 15:50
Я б этому алкашу так же всёк. Жалко мужика.
19 ноября 2014 15:50
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
22 апреля 2021 0 781

20 апреля утром в поселке Горбатовка изнасиловали 10-летнюю девочку.

Твой Бор
22 апреля 2021 1 163

Эта весна уже показала, как много на Бору кровососущих насекомых, встречи с которыми проходили и в лугах, и на придомовых территориях, и на кладбищах, и даже в самом центре города.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 58

О популярных видах мошенничества, а также способах защиты от пре-ступных посягательств на имущество граждан в ходе беседы с отдыхающими Отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов рас-сказал заместитель начальника Отдела МВД России по г. Бор.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 477

22 апреля 2021 года ранним утром в доме по ул. 5 Липовая произошел хлопок газо-воздушной смеси, в результате которого пострадали два человека, 78-летние супруги, которые были доставлены в больницу.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 156

В Борском округе установлен особый противопожарный режим, усилены противопожарные меры и наказание для граждан, которые ими пренебрегают.

Твой Бор
Загрузить ещё