Семья из трех человек едва не погибла от отравления угарным газом на Бору

Семья из трех человек едва не погибла от отравления угарным газом на Бору
6 ноября 2014 0 19
Семья из трех человек отравилась угарным газом в поселке Останкино городского округа Бор 5 ноября.

Об этом сообщают в ГУ МЧС по Нижегородской области.

В результате пострадали трое: отец, мать и их пятилетний ребенок. Все они были доставлены в центральную районную больницу. 

«Поступило сообщение от скорой медицинской помощи об отравлении семьи угарным газом. Специалисты горгаза выяснили, что ЧП произошло из-за отсутствия тяги в квартире», — рассказали в региональном управлении МЧС.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
22 апреля 2021 0 558

20 апреля утром в поселке Горбатовка изнасиловали 10-летнюю девочку.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 51

Эта весна уже показала, как много на Бору кровососущих насекомых, встречи с которыми проходили и в лугах, и на придомовых территориях, и на кладбищах, и даже в самом центре города.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 27

О популярных видах мошенничества, а также способах защиты от пре-ступных посягательств на имущество граждан в ходе беседы с отдыхающими Отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов рас-сказал заместитель начальника Отдела МВД России по г. Бор.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 292

22 апреля 2021 года ранним утром в доме по ул. 5 Липовая произошел хлопок газо-воздушной смеси, в результате которого пострадали два человека, 78-летние супруги, которые были доставлены в больницу.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 112

В Борском округе установлен особый противопожарный режим, усилены противопожарные меры и наказание для граждан, которые ими пренебрегают.

Твой Бор
Загрузить ещё