Прокуратурой утверждено обвинительное заключение

Прокуратурой утверждено обвинительное заключение
4 ноября 2014 1 7
Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летней Борчанки, которая в августе 2014 года нарушила требования п. 13.9 Правил дорожного движения РФ.

Выезжая на принадлежащем ей автомобиле из д. Каликино Кантауровского сельсовета г.о.г. Бор, двигаясь по второстепенной дороге, выехала на перекресток, не убедившись в отсутствии транспортных средств, двигавшихся по главной дороге. В результате нарушения ПДД, обвиняемая произвела столкновение с мопедом под управлением 65-летнего местного жителя, который от полученных травм скончался.

Санкция части 3 статьи 264 УК РФ предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

 

Старший помощник Борского городского прокурора Р.Х. Клочкова

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
Капитоныч
4 ноября 2014 15:26
Одной дурой на дорогах будет меньше! ИМХО
4 ноября 2014 15:26 1
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Квитанция за капремонт: оплатить или не оплатить?
21 ноября 2018 0 58

Тут ответ однозначный. Оплатить.

Бюджет округа на 2019 год. Опять с дефицитом?
21 ноября 2018 0 46

Исполнительная власть передала Совету депутатов проект бюджета на 2019 год, который предстоит рассмотреть, а потом принять.

Борские госавтоинспекторы напомнили пенсионерам о соблюдении ПДД
21 ноября 2018 0 31

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по г. Бор посетили «Центр соци-ального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов городского округа города Бор» с профилактическим занятием по правилам дорожного движения.

Ин­сти­тут сель­ских ста­рост по­явит­ся в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
21 ноября 2018 0 26

Депутаты Законодательного собрания рассмотрят на заседании законопроект «О старостах сельских населенных пунктов Нижегородской области», документ рекомендован комитетом по вопросам государственной власти области, местного самоуправления и регламенту, сообщает пресс-служба ЗСНО.

Загрузить ещё