Среднесуточная температура в ноябре в Нижегородской области составит —5 градусов

Среднесуточная температура в ноябре в Нижегородской области составит —5 градусов
30 октября 2014 0 33
Об этом начальник Гидрометцентра ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» Людмила Филина сообщила 29 октября на заседании областного межведомственного оперативного штаба ГУ МЧС по обеспечению бесперебойного и безопасного движения транспорта в зимний период.

По ее словам, температура зимой 2014-2015 годов будет в пределах среднемноголетних значений, и аномальные холода пока не ожидаются. Осадки также, скорее всего, будут в пределах нормы. 

В ноябре среднесуточная температура составит от —3 до —5 градусов, однако количество осадков будет немного выше нормы, которая составляет 50-60 мм. В последние дни октября температура воздуха составит +4…+9 градусов, без осадков, однако местами сохранится гололед, но снежный покров будет уменьшаться. 1, 2 и 3 ноября на территории Нижегородской области ожидается небольшое похолодание с незначительными минусовыми температурами, а также гололед.

Источник: news.mail.ru
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 228

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 17 1243

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 956

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 701

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 5 772

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё