Два сотрудника полиции пострадали в аварии с иномаркой

Два сотрудника полиции пострадали в аварии с иномаркой
29 октября 2014 0 26
Проверка проводится по факту ДТП, произошедшего на 26 километре трассы «Нижний Новгород — Киров» Борского района Нижегородской области, с участием сотрудников полиции.

 Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.

По предварительной информации, сотрудник полиции не справился с управлением служебным автомобилем и столкнулся с автомашиной «Вольво». В аварии пострадали двое полицейских, находившихся в автомобиле. Они получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Водитель «Вольво» не пострадал.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям водителя автомобиля полиции, в том числе, решен вопрос о его привлечении к дисциплинарной ответственности. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.


Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
1 марта 2021 1 405

В воскресенье, 28 февраля 2021 года, в кафедральном соборе Александра Невского состоялось награждение медицинских работников, сотрудников Роспотребнадзора и тех, кто так или иначе внес свой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией.

Твой Бор
1 марта 2021 4 314

На прошедшей неделе родители учеников Каликинской школы обратились в администрацию с жалобой на холод в кассах, где занимаются дети с 1 по 4 класс.

Твой Бор
1 марта 2021 4 550

Две крупные газовые компании обратились в антимонопольную службу, указывая на наличие признаков нарушения антимонопольного законодательства компанией ООО «Волгогаз» депутата Кочетова.

Твой Бор
1 марта 2021 0 87

На Бору проведен очередной мониторинг ледовой обстановки на водоёмах, в том числе осуществлены замеры толщины льда в традиционных местах массового выхода людей на лед.

Твой Бор
Загрузить ещё